Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Оплатил заранее. А перед тем как заказать пообщался с менеджером я спросил А к Заслонка дроссельная D=54, Ваз 21214, 2123 подойдет клапан хх(РХХ) от нивы диаметром 10.мм? менеджер ответил Если Вы имеете ввиду диаметр носика клапана, то подойдет. Итак -заказал 1500 +330( ПЭК за доставку) Итого 1830-голая заслонка без датчиков
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Смотрим что прислали По моему не вооруженным глазом видно-диаметр отверстия явно 8 мм всего Сайт обманщиков www.nivashop.ru www.nivasport.ru
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ До сих пор то что заказывал-всегда точно присылали. А дроссель 54 ваз(под 8 мм) -вообще наложенным платежом прислали
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот же, казлы. Я тоже хочу заказать заслонку 54 мм с РХХ 10,5 в сборе. --- ДЗ АРТИКУЛ 2123-1148010 НИВА 54 мм РХХ 10,5 мм НИВА ДПДЗ ОАО "Автоэлектроника" УИ36.3855 --- Быть может, кто-нибудь из соклубников поможет и вышлет почтой? (со своим интересом. ессно), если что - в ЛС.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ДПДЗ ОАО "Автоэлектроника" УИ36.3855 безконтактный-покупал на Невского в г Калининграде Автозапчасти 74 Хватило на 2 месяца( мож попался такой)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ опаньки! а мужики-то и незнают! глянь под капот-датчик скорости слева в коробке,выше заливной пробки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ самое интересное,что у мну тоже такой,как под номером 4,НО!гнездо датчика под фишку с тремя контактами хотя контактов два,а в фишке проводки три контакта.вобщем сними с датчика разъём и тестером прозвони массу.второй и будет сигнал.его и подсоединяй к январю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ один в один как у меня и каталожный номер то же,только диаметр 52мм.а сама дроссельная заслонка белая или жёлтая?у меня белая.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что не судьба заказать или купить обычный дроссель от волги на 60мм, и за 100-300 рублей выточить переходник для РХХ? я думаю для 2.2 самое то будет 60мм дроссель. Да и кстати: заслонки 52 и 54 кажись все расточенные из обычных идут.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ребят, такими темпами вы скоро догоните тему http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=28834 =))))))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Mustela пока и езжу с дросселем от Газ и переходником рхх от Фингера Дело в том что у Вас на мерседесе можно сделать проставку с отводом на клапан рхх а у нас на ауди она не помещается.Приходится от рхх тянуть шланг в полметра.А то что там диаметр заслонки-у нас что 60 что 54 что 52-нормально все равно не становится т к входное отверстие на коллекторе не круг а как груша Вот посмотри
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что родную заслонку не оставляете? Она у вас видимо из двух собрана, типа двух камерная... вроде. И как на эту хренову грушу пихаете тазо-заслонку? засверливаете дырки тупо?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Заслонку вашу в руках не вертел, но думаю, что если прилепить к ней ДПДЗ возможно, толучше её поставить, чем ТАЗО-дроссель
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что мешает на родную заслонку ДПДЗ поставить? Мне кажеться гемора меньше чем по сто раз вазовские заслонки покупать... Во, блин, все одинаково мыслят... Опоздал с постом... 2 Mustela - "И как на эту хренову грушу пихаете тазо-заслонку? " , так он, натурально патрубок от Ваза ставит, в чем проблема? Ваз к вазу подходит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А клапан хх как вешать? Шланги в полметра колхозить? А так сразу и клапан хх и датчик
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вон же на чертеже-пластина переходник под 54 дроссель.И то не вся площадь подходит а газ-по краям тоже площадь сьедается так же . Смысл тогда Газа? Только из за датчика Бош? Так на тазо заслонку тоже небось GM какой нибудь есть
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на заводских дросселях желтые т.е. материал латунь,а белые похоже дюраль.правда судя по литью корпуса они у нас с одного подвала.свою брал за 1040р.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Съедается то да, вот только все рамно у 60мм заслонки сечение больше в итоге получится... хотя и гавно все равно. у вас на мой взгляд только один выход нормальный: ставит родную заслонку, а шланги не нужно городить огромные, что мешает под заслонку воткнуть проставочную пластину толщиной мм 15 (в лучшем случае) можно я думаю и меньшей обойтись, а в эту плиту врезать штуцер, выходящий в задроссельное пространство, который и будет каналом хх. Кстати у меня то же шланг полметровый от заслонки к родному каналу ХХ, который около головки. За то нормальный дроссель... Кстати, если больше 4000 мотор не крутите то и тазо дросселя криво поставленного хватит.. 60мм нужны только на очень высоких оборотах.