Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ кто-то выкладывал ссылку с форума фольксвагена"январь на 16v"фото дросселя оттуда.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мне вообще попадалась фотка с нашей заслонкой так там не только ДПДЗ Бош стоял но и клапан хх Нивовский врезан был с боку. Только ищу и никак не могу найти
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И на олд мерине видел вроде как ДМРВ в лопату прятали-при этом черепаха оставалась и родная заслонка
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией --
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ напоминает блок дросселей с карба.есть ещё затык:заслонка ваза открывается против часовой(вид со стороны привода),а эта по часовой.получается,что вазовский дпдз с ней работать не будет,хотя можно или родной дпдз с январём подружить,или поставить вазовский дпдз на ось большой заслонки и сделать открытие заслонок одновременным.вот только нафик столько геммора?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ то что неспроста,то понятно.сначала открывается маленькая,после полного открытия-большая.на мерсах помоему тоже так сделано.речь о другом,как приколхозить вазовский дпдз?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ прошивки на 71й блок.Т95 эластичный динамик,Т93-динамик Нива.может кому пригодятся,как база для ваших прошивок.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Люди раскройте секрет как подключить январь в проводку ауди.:smile42: Если можно примитивную схему.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ дык и я о том же.на мерсе нелинейное открытие заслонки сделано с помощью хитрой кинематики привода заслонки,а здесь последовательное открытие заслонок.решение разное,а результат один:и плавный и комфортный газ,и движок чтоб не задушить.сколько на олдмерине в теме споров было родная заслонка или газовская.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да Locon уже давно придумал как на нашу заслонку ДПДЗ Бош поставить http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4401459&postcount=6 только надо заслонки обе паралелить на одновременное открытие
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нашел-ДПДЗ по ходу как БОШ и РХХ Только я бы Рхх с другой стороны поставил -где большая заслонка.Так мне кажется удобнее было бы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на машине с АКПП ХХ Январь не знает про АКПП ничего поэтому будет держать 750, но суть в том что для этого нуна больше открывать РХХ, т.к. нагрузка от коробки немалая и при переводе на P/N когда мы сняли нагрузку - обороты будут выше и не факт что система их сразу опустит до нормы (зависит от аогоритма) Если бы КЕ не знал о АКПП, то, думаю, удар был бы резкий при включении или ваще заглох бы от резкой нагрузки... Еще можно для АКПП использовать сигнал Январю "запрос кондиционера" там тоже подразумевается что к двигателю подключается нагрузка. С АКПП разобрался. Цеплять провод от коробки на январь нехочу, рылся в прошивке и... В январе нарыл два коэфициэта в переменных Обороты: начало 1-го переходного режима и начало 2-го переходного режима с нагрузкой при закрытом дросселе. Январь вопринимает заднюю передачу АКПП как конкретную нагрузку и выщитывает XX по 2-му коэфициэнту(0.6016) по формуле XX_новые = XX_1-го_переходного + XX_1-го_переходного * 2-й_коэффициент . Получалось 2000 об.мин. !! Я поставил эти коэфициенты в ноль, и задняя передача стала ок Ноль, потомучто эти коэффициенты не могут быть отрицательными. Взято с ОЛД МЕРИНА Вот наверное поэтому у меня и провалы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ как у Locon у меня не прокатит,капот не даст.вообщем куплю заслонку,там по месту будет видно.кстати родная заслонка должна снять мою проблему подёргиваний при движении на маленькой скорости.