Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ander мне не рампа нужна а алюминеевый брусок 150мм.х150мм.х30мм. желательно с отверстием в центре диаметр 54мм.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ karabax: Евгений брал вот такой кругляк и отдавал в работу. У нас есть предпиятие, торгует прокатом цветных.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чета плохо заводится стала.Не моментально как всегда а стартер крутит секунды три. И на холодную с утра при прогреве обороты плавать стали пока не прогреется где то до 50 градусов-потом все нормально
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тебе лучше попросить Александра (ander) он в Кенике живет недалеко Я просто ближайшие пару недель туда не появлюсь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все разобрался.Чистил намедни от листьев и всякой шняги отсек где аккумулятор стоит.Там у меня китайская пластмасса(родная вся сломана была) на защелках.Ну и видимо облокотился на тягу Акпп которая к заслонке идет.А она мягкая такая.Видать согнул чуть чуть.Вообщем заслонка у меня была все время приоткрыта на 2-3мм Отрегулировал тягу и все прошло
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 а ты в данный момент на ДМРВ сименс ездиш? если да то скажи как мотор работает есть ли провалы какой расход пожалста опиши все нюансы которые можеш просто я в раздумье покупать сименс дмрв или нестоит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да нормально работает Семен. и как пишут надежнее бошика.У нас на работе 2 Волги, 2003 года,так на обоих стоит родное,и есть еще одна с нитевым,так там стоит уже третий. У меня тоже Семен, года 2000 какогото,брал б/у.АЦП в покое 0.039,думал что ему кирдык.Так сегодня по инету полазил и вычитал что очень редко,чтоб на 5 Январе были паспортные 0.02. Считают что 0.039-0.05 это в норме.вроде как успокоился)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вобшем увидел в магазине,дроссель под январь от волги 60мм,его много не будет по сравнению с 54мм??? Да еше мож кто скинет чертеж переходника под вазовский дроссель а то картинки не робят....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет Маталик! Я все еще думаю.Просто авторы обещают выпустить дополнение к майе в виде блока дд. Если уж ставить-то по полной. А они уже и впрыск планирут выпускать Пока в раздумьях
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кто то из корифеев впрыска (по моему brainer ) писал что площадь наших заслонок равна 64 мм в диаметре
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ провалов нет! сименс немного как то по другому работает-мягче что ли.Ну и надежность.говорят что они вечные(проверим) Расход-по трассе 10 по городу около 12. но у меня акпп.Недавно рекорд поставил-проехал по городу 100 км на 10 литрах.Правда ездил неспеша. Правда на январе не спеша не получается.Отклик на газ резкий -можно сказать молниеносный.К такому быстро привыкаешь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я тоже в раздумьях. Но по жиге альтернативы пока не вижу. А вот впрыск думаю дождаться, мож и фазированый когда-нибудь замутят. Тока, наверное, к тому времени от тачил наших ничо не останется кроме приятных воспоминаний)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Насчет чертежа на переходник. Я делал все на глазок без чертежа думаю там все индивидуально покрути дросель посмотри на колектор сделай шаблон например из бруска дерева и все получится удачи