Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот пара тройка фот моей конструкции. Извените что грязновато но погода нынче не шепчет а я все защиту никак не поставлю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если ЭБУ топливное - отдам на халяву... недавно снял его с проводкой. проводка правда пообрезанная в нескольких местах.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ пару дней как поменял калибровки при начальных углах ДЗ... наконец-то вернулась та мягкость старта )) также снизил калибровки блокировки/разблокировки двигателя при езде накатом - исчезло дерганье.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ расход правда пока большой, около 10 л. по трассе (( прошивка за основу - эконом. вот думаю может вдобавок к тюнингу прошивки дроссель поменять на 48мм (щас стоит 54 мм) ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 sider - Выложили бы отчетик с прошивкой в темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209489.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Согласен! Смысла нет, если Вы из логики, меньше воздуха-> меньше бензина?, то вот такая логика - Воздуха меньше, соответственно и тяговитость упадет, а вы будете ждать от машины той же динамики и соответственно жать педаль. Так что расход будет только больше. Меньше не всегда экономнее Лучше смесь тогда урезать беднее... или цикловое наполнение и время впрыска... P.S. Чисто логика и мое мнение
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ посмотрел отчеты, геморно очень. может как-нибудь доберусь. я офигел когда увидел на родной ДЗ кнопку плавного закрытия ))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сгорел блок и проводка проект Январь умер,добил лискар,делают мне мозг на МС с прошивкой откатанной,так что я наверно с январем и закончу експеременты.(((((Но есть задумка и шеф согласен поставить январь в газели.Будем работать в этом направлении. Всем большой удачи в Ваших начинаниях,будьте осторожны на дорогах зима идет.....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мне Пришли мозги VEMS. Сижу паяю и делаю проводку. В процессе установки буду рассказывать о результатах.