Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2sag071 да Сенсей не мотор менял,он же мегасквирт ставит.ЗЫ:до Сочи от меня 360км,а с прикупом полный голяк. сорри не мегасквирт,а вемс
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если можно объясните подробней. Просто есть у меня ЭБУ "Бош" от 8-клапанника и все причиндалы от него: коса и датчики. Хочу заняться установкой. И если Бош нельзя, то на Бошевскую косу "Январь" встанет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ За распиновку спасибо! Ну расскажите чем ЭБУ Бош не идёт? Что значит не одновременный?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ одновременный это значит топливо подоется во все форсунки одновременно независимо в каком положении в данный момент находится поршень а фазированый ето подача топлива в нужный момент индивидуально на каждый цилиндр в нужном положении поршня для однавременного подходит только январь 5.1 (если неошибаюсь) из етого следует если у тебя пять цилиндров то тебе подойдет только январь 5.1 (так как у ВАЗов 4 горшка) только в етих мозгах есть возможность однавременного впрыска если четыре горшка то можеш замарочиться фазированым впрыском переделки больше зато впрыск качественей и современей
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 кузма - из латуни, например. А в темке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4486502#post4486502 еще и чертежы есть.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Re "а фото можно как это выглидит", "Ну, это вы хватили, Шеф!" (с) вы чего эта? не видели никогда как пробка по резьбе заворачиваеться? Что бы заглушить лишние отверстия в рампе, надо сперва резьбочку нарезать....