Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Парни БОШ не прошивается и вообще не вариант блок абсолютно отстойный почитайте чиптюнер.ру
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Никак. Нужен комплекс J5 On-Line Tuner (для января 5 и J7 для седьмого соответственно) Ну не надо так с плеча та. Внимательней читаем чиптюнер http://chiptuner.ru/content/romecu/ Но не могу не согласиться... На январе и калибровки удобнее да и 2_х режимная прошивка... :very_cool:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 Markin_s Да я имел в виду на прямую не прошивает и + не откатать на нем нифига а настраивать на слух и нюх ето не вариант так что ВОШ в мусорное ведро кидаем смело. И под него нет прошивок путевых короче экономии на нем никакой только зря потратишь время + деньги на ВОШ потом переделывать под Январь еще бабло как говорится Скупой платит дважды а то и Трижды)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Согласен товарищ! Кстати кому нужны прошивки штатные под все моторы и мозги Ваза пишите! С Самары в свое время их привез. большей каталожек. М серия тож есть
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всмысле глянуть параметры работы впрыска?по ходу,если в этом наборе на фото больше ничего нет,то нехватает:1-шнур от компа к к-лайн адаптеру(usb или com.у меня-com). 2-шнур от адаптера к колодке диагностики авто(у меня шнур метра 3.с одной стороны выходят 3провода с клеммами масса,L-линия,K-линия.с другой разъём для адаптера,к разъёму ещё подключён провод питания от прикуривателя такой же длинны).вся эта хрень+адаптер(комплект) фирмы автоэлектрик,адрес- www.autoelectric.ru ссылки к сожалению нет. 3-ну и прога типа "сканер ваз" или диагностик тул.вроде как то так.удачи
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ случаем J5D05P18 не завалялось ли?хотелось бы сравнить со своей.заранее благодарен.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вопрос таков, у меня ауди 80 1,8 движек sd ke-jet... Хочу поставить январь, какая рампа от ваза подойдет без изменений? или подойдет ли вообще? Если ставить форсунки от калины, надо будет делать какие нибудь переходники под мой впускной коллетор?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ raser http://www.audi-club.ru/forum/showt...F%E5%F0%E5%F5%EE%E4+%ED%E0+%FF%ED%E2%E0%F0%FC
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Подскажите , кто знает, положение ДМРВ критично - горизонтальное, вертикальное, или без разницы?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 michфуд Ваши познания в области ориентаци ДМРВ в пространстве вызывают уважение и общее восхищение! ОГРОМНОЕ ПАСИБ! Вы мне очень помогли. Плутал, практически в потемках безнравствия... раскаяние мое так велико, так велико, что и описать невозможно. Хорошо хоть вопрос по 8E не задал...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ставится только горизонтально как можно дальше от заслонки и желательно за поворотом впускного тракта. Посмотри фотки разных авторов примерно поймешь как ставить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пасиб! А то я хотел на корпусе от кджета вертикально поставить.... Мне так удобнее скомпановать было бы.Придеться ставить иначе...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Парни, ставил на АУДИ 90 МИКАс 5.4. (в прошиве правил тока статику форс), а он без ДФ попарно-паралелльный, все работало ОК, только бенз жрало оч. сильно (из трубы черный дым), сейчас стоит Микас7.1. (тоже самое) есть небольшие траблы. но по моему опыту блок подойдет любой. Проводку делал сам, ДПКВ без экрана, зажигание без ПНД (колхоз полный). В наличии были з/ч волговские и машина тупилала, вот и решил попробовать.