Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Январь 5.1.1 2111 -1411020-71 - одновременный впрыск, без датчика кислорода. Положение не имеет значения, так как Январь (в нашем случае) не рулит зажиганием.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ спасибо за ответ!!! MAYA еще в разработке и когда все это будет не извесно. А джедай сдох, ну не могу я его отладить ни как. Почитал январь вроде нормольно будет, всеровно лучше дохлого джедая. А что ты про MAYA думаеш ? Январь сам ставил?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не! Январь мне поставили за 25 тыс руб.А я потом сам доделывал. про майя-мало инфы.Авторы говорят что все в порядке будет-а примеров кроме турбы одной нет(и она не на январе)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сердечно поздравляю всех "январистов", "аудистов", и ваааще всех, всех !!!!!!!!!!!!!!!! С Январем 2011, Вас всех!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всех с новым годом!!! Идем дальше ,какой дросель лучше ставить(У ГАЗ диаметр как я понял больше) и кто нибудь пытался оставить стоковый. А по январю не пойму он что льет топливо постоянно как джетроник? Или импульсно но во все цилиндры сразу. И количество топлива как регулируется ,количеством импульсов то есть открытий форсунок. Объясните пожалуйста. Ставить буду сам поэтому и пытаюсь разобраться.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ставь от нивы-54мм(тюнингованная) и с дыркой для клапана хх 10 мм(клапан хх -соответствено тоже нивовский. Форсунки лют импульсами но одновременно С дросселем-внимательно-меня обманули http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4576155&postcount=20
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо за ответ!Тоесть они дают необходимое количество импульсов взависимости от оборотов коленчатого вола, количества воздуха и тд и тп ,но независимо от положения коленчатого вала и поэтому репер варится как попало. Я правильно понял ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Воздух "подает" дроссель и клапан хх.ДМРВ учитывает расход воздуха. С репером-все так.но лучше сварить как положено
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ потому,что январь сделан для четырёх цилиндров и научить его понимать пять невозможно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в смысле на ВМТ 1-го цилиндра ДПКВ стоит напротив 20-го зуба реппера.считать против часовой стрелки
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Цитата: Сообщение от sider изменял и прошивал калибровки в январе по 10 раз на дню. + использовал прошивку от Донча. щас все устраивает и темп и расход. есть один минус - обороты... переключившись на нейтралку, отпустив газ падают не сразу. сначала повышаются на 50-100, потом через 3-4 секунды аккуратно падают до нормы. калибровки блокировки топливоподачи здесь не играют роли. ставил на 0,5 секунды - ситуация не изменилась. датчик скорости не подключен. было похоже на то что дроссель клинит, но тоже оказалось не так. дроссель возвращается в 0 градусов нормально, без клинов. подскажите, какие калибровки искать? зимой эта ситуация надоедает, по привычке иногда тормозишь коробкой, а авто едет еще быстрее) тебя спасёт подключение датчика скорости. не помогло(( ничего не изменилось. диганостикой проверял скорость, январь скорость видит...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ sider а у тебя регулятор давления на рампе-куда подключен? А манометр подключал? Мерял давление? Когда на газ давишь и потом после сброса?Что происходит? Как давление меняется?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сейчас не помню( ноутбук дома в Черняховске) там есть еще переходной период первый и второй(блин не помню как правильно) так вот там тоже цифры меняются и можно настроить. Я на олде читал-у человека при включении задней скорости обороты поднимались до 2000 и он таким способом настроил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да я все пытаюсь-теоретически все возможно.Т.е. поставить дпдз от волги бош на него и клапан хх нивовский прикрутить.Единственная засада нужна калибровка для него.Вот ее то и нет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4608033&postcount=4218 вот здесь родной дроссель оставлен