сейчас глянул по СТР. просто тарировка ДМРВ,а чьего не пишет. вот ещё что вспомнил: когда ковырялся с прошивкой,как-то в N35 вставил все калибровки с Z7 что прога видела. и та и другая для 41го блока,а машина фик поехала.делал в СТР3.21full. выходит что прога не показывает что-то важное,основу так сказать. звиняте,может и ошибаюсь,спец ещё тот:smile42:
так о тож! а машина не едет!:smile42: на N35 с тарировками Z7,пуск на холодную-нормально.по мере прогрева начинает вверх-вниз плавать ХХ в пределах100-120об.та же хрень была на N35,с которой блок был куплен. пуск на горячую-вроде норма,но пованивает бензином.при трогании внатяг-не тянет,глохнет,трогался с оборотами за 1500 с буксом.при ровной езде в пределах 2-2.5тыс.об. и плавном педалировании-какие-то непонятные провальчики и затыки. по пробкам в режиме старт-стоп обороты могли проваливаться при сбросе газа ниже 500,потом рывками возвращались.если топтать педаль то ездить можно,но расход:icon_suicide: перезалил свою Z7,там только в рабочих режимах БЦН на 6 поднято и зажигание на 1 меньше, и всё стало хорошо. почему так было х.з.:smile42: так на семёрке и катаюсь.
да, правильно. в смысле - угробили?)... меня переделка устраивает. правда я начал вождение на убитом К-джете.
вот если бы ты по трассе получил 22*100,то был бы в растерянности))) вон выше писали 1.5 16кл по городу 12 или 13 хавал. так если и правда пересчитать на наш объем,то получается 5.6 жигулевских цилиндра)))) так что не так все и плохо.... летом то какой расход был?
Ребята пожалуйста выложите реальные летние и зимние расходы ну очень надо! Начал закупать комлектующие и если расходы астрономические брошу это дело и поставлю карб (или майку подожду), 20-22 литра это супер!
летом трасса меньше 8*100 ща от 16 до 20*100. греть не грею,сразу еду. ну а если поехал,то неглушится пока в гараж не поставлю. заметил такую хрень,20 заправил и если катаешься,то по датчику можно проехать примерно 70-80 км на 10л. а на оставшихся 10л остальные 20-30км))). а если на работу катаюсь,то и получается около 20*100,стрелка тает на глазах. мне на работу 3км и обратно.
ни сколько.по крайней мере никто в теме об этом не написал. я восемь месяцев после переделки катаюсь,доволен как слон. расход летом: трасса(режим езды спокойный,скорость90-110)примерно 5-6.5л, город 7-9л. город зима 8-10л.(у нас пока тепло)
У меня на 2 литровом 4 цилиндровом котелке летом 4-5 трасса 6-7 город... Зимой особо разницы не ощутил... На литр, полтора может больше
Да. это точно.сейчас у нас ноль-ест как положено. В Европе вулкан проснулся у нас может и зимы больше не будет в этом году
ну да.вон в начале зимы цветы расцветали.сегодня рано утром минус 2 и гололёд,в обед плюс 12, сейчас плюс 6 и "в деревне Гадюкино-дожди". настоящая кубанская зима.