вот что про расход вспомнил. Лансер 9,двиг1.6 АКПП брался в 2007 у оф.дилера и там же обслуживался,один водитель то есть я. летом в городе расход легко зашкаливал за 15л на сотку,трасса 8-9л. зимой 15-16л в городе,9-11л по трассе. это при том,что норма расхода в смешанном цикле летом 10.5л, а зимой 11л.
Посмотреть вложение ProgPBD2.zip - ПРАГРОМАТОР (СВЯЗВАЕТ КОМП И МОЗГИ) http://zaley.in/getfile.xml/4d31447847f11 - ЧИП ТЮНЕР ПРО (РЕДАКТОР ПРОШИВОК)
Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗ!!! вы не вкурсе, мне на карбовый двигун DR1,8 , можно коллектор от инжектора прикрутить, чтобы впрыцк поставить???
Заведется. По поводу дросселя 46 на у меня маловато. после 4000 об тяги толком нет... Все никак не закажу 54
у мя завелась(с пол оборота)!!!!и даже классно работает, получше чем ke-jetronic это точно)))остались хх)))) что за эбу ставить собрался?какой мотор?уже закупил бонусы??
хрень,2.2 с 46 дроселем,как говорят за глаза.... незнаю как после 4000,если с 2000 я жму петальку в пол,то после 3000 и до 6500 валит заздрасти)))) смесь правь как нибудь,или катай...
хм... Да я уже как только не пробовал... 54 у друга брал на пробы и вообще другое дело! Валит до отсечки (6500 себе поставил) Может дело в том что 2.2 это 5ц а у меня 2.0 4ц. Соответственно и объем одного горшка меньше у 2.2 и ему 46 хватает чтоб нормально наполняться? Или утренний бред несу?)))) Нет ну по моему доля истины в этом есть!
горшки стандартные,ход 86.4,диаметр- 82.5 у тебя,81.0 у меня... ставь родную,там под 60мм в сумме получается. РХХ и ДПДЗ прилепиш и все...
Поршня у меня 83.0 Точил ужо... Но 0.5 погоду не меняют)) Думал над родным... Но родной тож нет чтоб поэкспериментировать хотя бы... все таки наверно 56 ставить буду. А там видно будет