http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4862642&postcount=4844 Програматор (Програмка) - с помощью него связваеш ЭБУ (Электронный Блок Управления) и ПК (Персональный Компьютер) вот инструкция подключения Посмотреть вложение Pbd2.pdf чтоб разобраться институт ненадо заканчивать Чип Тюнер Про (CT Pro) - Редактор прошивки (В етой проге редактируеш, изменяеш прошивку как тебе душе угодно после изменения через програматор заливаеш прошивку в ЭБУ) Для он лайн соеденения (т.е. подключения ПК к ЭБУ при заведеном моторе помоему нужен он лайн адаптер еще сам пока неразобрался)
да ну такое издевательство))) правда я проводку сам делал и вывел проводок "разрешение прогр". ну правда у нас и комбилодырь настоящий.я с него беру 2 проводка,К-лайн и Разр.прог. запускаю записать и сразу включаю зажигание,все,процесс пошел. Я мозк поставил возле аккумулятора,под пласмасской,замучишся вытаскивать каждый раз.
как душа ляжет брал б\у сименс с волги,годов наверное под пяток,полет нормальнай... да и на работе,мрет только нитевой,сименс лет 7 как с завода стоит
Всем привет, Хочу переделать AAD, на январь 5.1 на 41 или 61 блоке и есть вопросы 1. какие форсунки брать? 2. Рампа от ваз 2108 подойдет переделывать нужно или нет? 3. проводку обязательно брать под январь 5.1 41-61 блок или можно другие? 4. Тахометр, спидометр и АБС будут работать? 5. стоит ставить датчик кислорода?
Скоро такими темпами тема перевалит за 500 сообщений и хрен потом найдешь нужный пост если что. Уважаемый почитайте тему тут на последних 10 страницах уже эти вопросы не раз задавались и разжевывались ответы. И вообще создали темку ОТЧЕТЫ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209489
Так незаметно вроде бы но по ответам и просмотрам у нас самая большая тема хотя и существует всего около года
Да просто тему реально раздули. конечно прочитать все сообщения для человека который только хочет сделать переделку нужно много времени и терпения но как писалось выше в начальных страницах темы все необходимое есть.
А я кпп менял и ДС на новую КПП ставить некуда там привод на тросик . А можно мне поставить ДС от таза 21010 специально только для января ?