катал на 8мм,ща на 10 рассверлил.на данный момент стоит слегка правленная ручками,малая,большая и асинхронная топливоподача.реальную скинуть не могу,ноута ща нет,все в нем. Сименс Волговский,форсы 107. статика большая стоит потому,что мне кажется так правильнее,чем корректировать поправкой БЦН. мозг не может знать,что бывает 5или 6 форсунок,для него их всегда 4. вот статику 107 я умножил на 5(форс) и разделил на 4(для одупления мозга). а поправка БЦН уже получается конкретно под мотор....
Михась а обороты на 800 становятся только при 80 градусах в твоей прошивке-это нормально? Я просто при 50 градусах их на 800 опустил у себя
При холодном заряде на впуске может малость подбеднивать,и обороты ХХ могут стать немного нестабильными.
да руки не доходят нормально все доделать. 800 можно и от 30 поставить и смесь уже нормальную 14.7-15.. но никак))) завтра бук заберу и начну немножко пытать. рабочие режимы откатать,как два пальца .... остается самое сложное это холодный запуск и нормальный ХХ.
Всем привет.Тоже думаю о январе и возникла идея.А что если с холостым ходом поступить как делает Локон с MSAVR? У него остается родная заслонка+к ней ДПДЗ и остается родная система ХХ?В принципе КХХ регулирует добавочный воздух,который ститает ДМРВ а Январь по его показаниям льет топливо.Никто не задумывался об этом?И еще,реально рампу сварить из медных трубок?
Друг недавно купил тоету карину 97 год-судя по датчикам там мотрон стоит Я ездил какое то время на ней.Интересно она заводится не так как январь у меня.Сначала обороты взлетают на 1500 где то.Потом быстро быстро падают до 1000 и дальше уже по мере прогрева опускаются на холостые. И при сбросе газа -спадают до 1000 быстро а затем медленно и плавно опускаются на холостые А то у меня на январе завел-обороты сначала 900 потом поднимаются до 1500 где то и по мере прогрева опускаются до холостых При этом выхлоп пахнет несгоревшим бензином.Как прогреется-запах изчезает И у знакомого додж очень похоже как тоета заводился Так бы настроить попробовать
to studiom1 у вас просто нехватает воздуха при пуске, РХХ на сколько открыт на холодную? Если открыт на 140, значит просто скважности нехватает. Сверлите 2мм в дросселе.
а у вас по другому заводится? И не понял-бедновата? пахнет несгоревшим бензином-всегда считал что переливает
бред. Смотря как выхлоп работает. БЫвает настолько бедно, что пропуски зажигания происходят (1 на 100) и несгоревший бензин в трубу. Пахнет похлеще богатой смеси =) Выхлоп на R5 должен быть оооочень ровный... без малейшего "попёрдывания"
а если потом выхлопная труба чернеет? А что бы увеличить-куда лезть? в график где зависимость состава смеси от тем-ры?