Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не вижу смысла забирать у вас деньги. Мы с giga работаем в паре- я вижу что ставит он, слышу как оно работает...и спокойно пишу прошивку( и выкатываю по ШДК) зная что нет ни соплей ни подсосов. Я делаю прошивки для 5 цил машин из обычной прошивки для одновременного впрыска J5V13I02. У вас, я так понял из темы, доработали блок под прошивку Т01 (она изначально для ПП впрыска) поэтому проще откатайть после НГ ее, с учетом замеченных недостатков. 2 mamont0404 Ссылка www.chiptuner.ru А может тот чел, который будет катать прошивку и есть парень с "чиптюнера"
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ С наступающим! У нас опять +17, а как хочется снега! Кстати завтра начинается месяц названный в честь нашего ЭБУ!!!!!!!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ВВВСССЕЕЕХХХ С НАСТУПАЮЩИММММИИИИ ПРАЗДНИКАМИИИИИИИ!!!!!!!!!:[:]||||||:drunk2: В Новый Год с новыми проектами------------------------- http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=607&pictureid=2384 http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=607&pictureid=2385
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Gigа а когда дело до турбовых R5 дойдет очень интересно и очень нужно. Всех с новым годом!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ С НОВЫМ ГОДОМ ПАРНИ!!! Небо без голубей!!! - понравилось выражение... GIGA молодец! Очень жду финала с AAD, хочется тоже переделать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СОКЛУБНИКАМ- ИДЕАЛЬНОГО ВПРЫСКА В НОВОМ ГОДУ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ интересен вопрос не озвученный, сколько встанет переделка если сам, в рублевом эквиваленте?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ примерно 12000-13000 запчасти если новые...рублев...ну еще нужно будет прошивку залить...читай подробнее форумы инфа есть...кто то умудрялся в 7-8000 уложится
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ посмотрел рампу от 2111...мож потом сфоткаешь подробнее что и как делал для 5 ти горшков... вопрос....ставил ли кто из наших сразу две прошивы 1.эконом 2.спорт...у меринов получилось..но у них счастье о четырех горшках
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ С GIGIными фотками какая то засада-вообще открываются пустые Вроде как называется это двухрежимная прошивка и можно поставить кнопку в салон чтоб режимы переключала.А можно по датчику скорости по моему переключение сделать.Например до скольки то колометров эконом а свыше спорт.Но датчик скорости должен быть электронный и прикручен к январю.Вроде так(если не прав-поправьте)