Парни, пардон за оффтоп, но не смог удержаться =)) http://demotivators.ru/media/posters/38921_ezhegodnoe-sobranie-mersedes-kluba.jpg
Тоже прошу прощенья но спросить больше негде. Вчера подарили двигатель в сборе 5 ти цилиндровый маркировка VV . Кто нибудь такой видел, я все каталоги перерыл ни чего не нашел ?
Буковки не хватает, не? Например WE? или WN эт они от Фольксов. 5Ц. А от Ауди вааще без счета от WA до WX. Номер на блоке ваговский посмотри, или на головке, я по базе пробью.
Не буковки точно VV. Мотор с 44 аудюхи он точно как WC тока кабураторный. Попробую посмотреть номер VAG/
"Это фантастика, сынок" (с) Популярная телереклама. Таких движек (V V ) на VAG не было... Скорее всего или буковки не хватает или одно из двух....
Да я сам в шоке! Разобрал его все внутренности абсолютно идентичны WC. Единственное различие между блоками в том что у VV одно отверстие под датчик давления масла. Бывший владелец уверяет что эту аудюху купил на запчасти после аварии С ДОКУМЕНТАМИ. Блин ну и чудеса?
Немцы чудики еще те .У меня знакомый пассат умудрился купить 89 года с двигателем то ли 3.6 толи 3.8 .Шесть цилиндров -впрыск електронный
Может и такой обьем-спорить не буду так как пару лет назад было.Но помню точно что V образный и пассат вроде как синхро еще был-весь напичкан электрикой.Так он на запчасти его взял.Так как предыдущий хозяин двигатель откапиталил ну а потом въехал на нем куда то. Хотели мы с ним двигатель мне переставить вместе с впрыском ну а потом я январь поставил так все и заглохло.А моторчик вроде как в гараже у него так и валяется
У нас (Тула) -28 с утра. Январь не подводит. Ха-ха. Ауди еще не собрал. Езжу на 21074 , Январь 7.2. - не подводит.
Ааа реально ))) так оно и есть ездят гады но не тока на меринах))) на Кокушкаях и на Прадиках и т.д.))) думаю ето слет не тока Мерседес клуба)))