Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я планировал сначала....Хотя можно наверное и попробовать в дальнейшем Просто у меня датчик скорости уже електронный стоит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ смысл для меня в том...что если в пробку воткнулся...економ...настроение хорошее...спорт и погнали жигули обгонять
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет Всем!С наступившим Новым 2010 годом!!! ВСЕМ желаю гладких и без гвоздей дорог, исправных Январей и Джетроников в любое время дня и ночи в любое время года и в любую погоду!!! По поводу Мописана - фирма - турция - научилась делать поршни достаточно прилично- сам езжу уже год - поршни Мописан - кольца АЕ- ставь кольца хорошего производителя!!! Когда достал поршни из коробки - удивился - приличные пошни!!! Отзывы от клиентов масгазина, в котором я работал - положительные! Как правило ставят Мописан и немецкие кольца- и не парятся!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Еще раз с наступившим Новым Годом!! Через час у меня днюха))))) ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!))))))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Клевета про то что приеду после НГ))) 31 числа прилетел)) отличненьго слетал только высад в Питере поторчал пол дня а там такая отвратная погода))) да и у нас тоже -30 но зато нет етой каши из подобия снега)) Еле откопал тачку на стоянке сантиметров 30 снега и как назло нет лопаты пришлось щеткой на морозе махать)) Всех с Новым Годом. А отчетик бы сделал но до меня так и не дошла фотки и никакой инфы.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Доброго Нового года, господа ! У одного хорчела зародились к вам вопросы, по причине полного измождения от его КЕ3 (двиг ААР). Так вот : 1). Сможет ли кто собрать КОМПЛЕКТ электровпрыска и переслать его ему ? 2). Нужна ли будет какая-нить настройка по линии электроники (мех. не в счет !) ? Ну и общая цена вопроса какова ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всех с наступившим! подскажите а со стондартным дроселем ваз потеря мошьности будет большая?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ большой не будет потери тока на больших нагрузках ну и могут траблы с ХХ возникнуть. Хотя судя по фоткам переходника под дроссель ГАЗ вам можно ставить и от тазика заслонку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да хоть пластмасс))) лишь бы не расплавился)) сначала делал из металла под заказ сейчас из дюралевой болванки сам их на станке точу дюраль обработать легко да и легкая деталь получается.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня, 23:42 #512 fin_ger У меня опережением рулит вакуум. Если ставить Январь, то как будет работать?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пока езжу на не настроеном январе появились какие то грабли. Обороты просле прогрева повышаются и так и держаться на холостых 1500
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 Serigin Январь тока смесью будет рулить как до етого у тебя КЕ рулил так что ничего не изменится в УОЗ. 2 studiom1 Постоянно 1500 или при резком нажатии на газ в пол пропадает ??? попедаль газ резкими нажатиями в пол и посмотри если будет меняться то настройте АЦП ДПДЗ и его коэффициент еще как вариант РХХ глюканул или ДПДЗ на помойку если тока нет подсоса.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если январь поставить на ААД? то получится однозначно увеличение мощности, сопротивления воздуха на входе не будет, что тормозила лопата, и трамблер если выкинуть, то искра мощней ... только вот прошивка я так понимаю не избежна, даже если мозги корректировать, при замере СО... соотношение открытой заслонки к рабочему объему не 1,5 как на тазе а 2л. мысли в слух, я правильно думаю?