У кого послепраздник, а у меня сегодня БООООООЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Я сегодня диплом зищитил,теперь можно и машиной заняться!
Всем зрасте!,хочу тоже поставить январрь, но много в этом не понимаю, недавно на халяву дастался набор инжектора с блоком январь 4 (2111-1411020-22 240) его можно приспособить?, кстате двигатель у меня NG-мех. впрыск полностью мертвый, какие есть сложности установки на этот движок?
Задолбаешься настраивать.У меня была возможность собрать эту систему, но подумал, сколько раз придется его разбирать-собирать пока настроешь и передумал.
в мозгу. Если мне не изменяет память Январь 4 аналог BOSCH М1.5.4. Соответственно и прошивается по моему так же. Хотя могу ошибаться
Даже не знаю, я 4ку ниразу в глаза не видел. вот датчики наверное подойдут. тебе на чиптюнер.ру глянь там про мозги, вобщем то все есть
Скорее всего январь 4 выполнен на 55 пин разъеме, соответственно либо проводка подходит(ну или условно подходит за исключением нескольких пинов) либо не подходит, тогда нужно делать перекроссировку. найди для начала распиновку янв4 и янв5.1 и сравни их, а там уж будет видно.
Если не знаешь что и как то найди тему про январь-отчеты и ставь то что все ставят.Работать точно будет
Проводка не подойдет-другие разъемы.Датчики тоже свои.И ДМРВ и ДД свои.ДПДЗ,РХХ и ДПКВ должны подойти.Январь 4 это аналог GM, а не БОШ.Но шьется так-же.Вытаскиваешь микросхему,ставишь в программатор,зашиваешь, ставишь в блок.И так каждый раз, когда нужно изменить калибровки.
Всем привет!!!!уже второй день читаю даную тему!!!и никак не могу догнать --буду просить)))Двигатель у меня 3А перевожу на январь 5.1 2111-1411020-60 ....-61......сейчас в поисках прошивки может есть уже то скиньте ссилку а также от чего ставить рампу и какие брать форсунки????????
Сколько цилиндров?Прошивки уже много раз выкладывали.Но все равно придется откатывать под твой двигатель.