Зачем точить? Сверлить-глушить.... из жигулевского прямоугольного сечения.Аааа! Блин, забыл.... у Вас же на Тазы ничего не купишь...
Да не у нас это. alexxx100(44)+ ---человек просит.У себя не может нигде сделать.Уже руки опускаются у него
Ну, давай думать, чего у Вас есть... Разборки каких машин имеються? От Аудь, скажем 6-котловой - там тож трубчатая рампа. Изрезать ее одно удовольствие
у меня вот еще вопрос возник,кто говорит что под форсы надо стакны точить а кто что так подходят, так надо или не надо на двиг NG? и еще толстые подходят или обязательно тонкие?
Не знаю как кто -но я точил Если авто откатывать будешь то по моему любые можно ставить-лишь бы залезли
ну вот меня болише и интересует вопрос что б поставить с минимальными переделками, причем толстые ворсунки у меня имеются...
Ну, а попробовать вместо мехнической форсы электрическую воткнуть? А? И сразу вопрос отпадет, точить-неточить
я для начала все изучить хочу а потом уже пробовать , тем более если есть люди которые уже ставили ...
предлагают шкив 2110 только не зеленый а чёрный с резиновым демпфером с ваз 1.5 16кл. подойдет под январь 5,1????
Он под него и сделан.Подойдет.Все равно его тебе только зубчатый венец с него нужен.Но без демпфера дешевле.
если некому катать,то на 4х дыром берите 1.8 нива,и пробуйте. январь 4,там вроде как 2 или 3 разъема и частотный ДМРВ.
бери медную трубку на 12-16 мм и паяй. такие на сплит системы ставят. можно китай нержавейку с которой перила варят,она на 12 мм. только под форсунки придется точить посадочные места,мотому что с трубки не получается. она сварная и шов внутри не выпуклый,а впуклый))))). бензин пролетает с легонца.
Парни,у меня на рампе номерок выбит. Если интересует завтра гляну отпишу. Можа лискар тырит от чего нить их?
Подойдет точно. Но самый лучший вариант- найти шкиф без демпфера! Чисто железо. На Вазах редкость но встречается в магазинах, я нашел. Просто очень часто на Вазах из за этого демпфера (чуть его смещения) выдает ошибку датчика кв и машина троить начинает. Меняют шкив и все ок. Хотя на NG в любом случае такой проблемы быть не должно, так как зажиганием там мозг не рулит!
Один очень уважаемый человек в своей теме выкладывал четеж рампы из нержавейки http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=190594&d=1281970808 Но сварить ее аккуратно что б как фирменная-наверное мало кто сможет