А если к форсункам присоединить гибкие шланги от КЕ ,а их (шланги)уже к рампе ,которую можно уменшить насколько надо для подсоединения РСД и шлангов.
Интересная идея! ШЛАНГИ от ке через переходник м10 на внутренний ф13,8. Заглушить родной регулятор давления. Регулятор от Волги на шланг от пусковой и в обратку. Зафиксировать лопату в поднятом положении или вообще убрать плунжер и заглушить.
похоже вам как родной пойдет 10-й шкив с репером. Рампа ставится над коллектором,форсунки в стаканы. А между ними придется точить вставыши,чтоб одной стороной в форсунку,а другой в рампу. как на фото сверху
да лажа ето все,гора подвижных деталей,которые могут и оторваться. форсы всеравно в стаканы давить надо,а то с подсосами война будет. так что как на фото,к токарю за вставышами и в путь)))
Небольшой отчётик! Стоял К-джет. При нормальной смеси на холостых, на оборотах смесь становилась бедной. Решил попробовать электронный впрыск. Поставил Микас 7.1, ...31, прошиква е590, форсунки Сименс дека. Все датчики от ГАЗ - ДМРВ пленочный, ДПКВ, ДПДЗ, ДТОЖ. Завелась с полоборота! Поехал к компьютерщику, он снизил статику форсунок и всё ок! К сожалению у меня статус - "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому не могу выложить фото здесь. Если есть желание взглянуть, прошу сюда - фотки здесь - http://foto.mail.ru/mail/hasanbi75/50 , а видео тут - http://video.mail.ru/mail/hasanbi75/_myvideo/1.html Всем большое спасибо за информацию выложенную на форуме!!!
Дмрв-перед фильтром у него вроде.А клапан хх и дроссель аудюшные? Хотя может там фильтра нет а до дмрв нулевик стоит
siemens vdo 5wk9 635(HFM 62C/11) 20.3855------на моем так написано А фото твоего есть?Сдается мне что он такой же
siemens vdo 5wk9 635(HFM 62C/11) 20.3855------на моем так написано А фото твоего есть?Сдается мне что он такой же
купил я всетаки головку от двигателя аад скоро поставлю январь есть здесь кто из рязани штоб помогли с прошивкой и откаткой