Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Точно!Я так и думал. Сегодня открутил гофру на дросельной заслонке..... А там свернувшееся масло со льдом.Горочка такая.Все вычистил.Продул шланги.Со шлангов тоже самое посыпалось. Поставил мусорку( выточили из нержавейки по чертежам Fingera) перед дросельной заслонкой.Вопрос такой а может мне ее поставить на сапун с картера.Просто я давно уже заметил что в основном зимой что ваккуумные шланги забиваются свернувшимся маслом и конденсатом. Обороты встали на место. YULIAN 856 а у меня заслонка сразу с датчиком шла
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всё понял,у тебя ж ГАЗовская.сёдня у giga спрашивал он говорит надо было ВАЗовскую ставить...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И все? А у меня кубик переходник есть.И на заводе выточили красивый по чертежам Fingera
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Лишняя деталь. Полный дроссельный узел намного лучше смотрится =). Да и заводская деталь в конце-концов
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Выкидывается вазовский РХХ и растачивается канал до 11мм и ставится от нивы РХХ он идёт 10.5 мм
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у нас и впрысков на наши машины в сборе комплектом и с гарантией тоже полно. Санек, тебе Вовка говорил, че Димка отчудить хочет?, свою сотку с полурабочим впрыском толкнуть за 200:smile42: хочет, мне его салон нравиться, предложу ему обмен .
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 Shuriken Хоть зарастачивайся ты там до 11 сами каналы что идут внутри дросселя Узкие и такая расточка мертвому припарка даже на дрочеле таз картерами закидывает мотор и дроссель обмерзает чтобы етого избежать подрубаете подогрев дросселя и все. И адаптер не лишняя деталь Курите господа ману.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В любом моторе идет конденсат вот он и замерзает на дросселе сделай банку будет получше но как показала моя практика все равно обмерзает немного так что лучше подруби подогрев. Не мерсо заслонке не обмерзало так как стоит большая банка фильтра и там патрубок картеров шел вверх в маленькой такой банке типа отстойника масла и конденсата поэтому там не обмерзала.