Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ -28 было может за сутки изменится от +5 до-17 на завтра -24 обещают а у меня сегодня печка ''сдохла ''
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всех снаступившим НГ to fin_ger надо переходник под РХХ напиши здесь или в личку как позвонить если в Москве, могу подъехать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 brainer Я из Еката сейчас нету в наличии адаптеров самому надо еще 2 шт. да и болванка осталась на 4 шт. а ехать к Деду в мастерской чтоб выточить их чета пока лень))) Сегодня вон обещали -16 а на улице -21 синоптики как всегда ошибаются один раз но каждый день.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошивку откатывать скорее всего на выходных будем. У нас в ЕВРОПЕ минус 12 сейчас. И естествено у моего авто-новая трабла.ТО обороты на 1500 были-теперь они 200-300 на холостом. Чета мне кажется мою сотку починить не возможно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ уссусь я над вами, ну точно, отладь прошивку сначала , а потом уж и расстраивайся, а так рано еще духом падать, впереди еще все.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Можешь уссываться.Просто у меня машина заколдованная. Во первых что на ней может сломаться -обязательно сломаеться.И второе те запчасти которые подходят всем- мне не подходят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ конечно ушел, там есть люди которым помощь нужна, е оттуда и не вылезаю почти, всем готов помоч и чтото новое узнать не помешает