Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не отчаивайся что должно сломаться оно где угодно сломается ! новые машины тоже ломаются только об этом не кто не говорит потихой в сервис отгонят , а потом орут вот у меня МАШИНА
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ НАРОД хватит собачится НОВЫЙ ГОД праздник а ВЫ. ломаются все и даже новые а наши старушки тем более хотят внимания studiom что-то ты сильно рано сдался Я 2 года эксперементировал бюджет моей 100 44 2.3 превысил 300 000р и нечего сегодня на а6 печку[радиатор ]менял
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да у меня уже тоже скоро такая же сумма выйдет. Все мужики по ходу доездился Вышел после работы завел машину она поработала немножко-прогрелась и заглохла. Б.....дь как я ехал до дома! Холостых нет она сразу глохнет.У меня акпп -я глох на каждом перекрестке.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Гуру скажите пожалуйста что бы самому какуюто диагностику можно было сделать надо к л адаптер купить и какую то программув компьютер? Или достаточно бортового компьютерика за 500 рублей?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Да у вас родной трабла с ДПДЗ похоже БК то стоит или нет??? посмотри на АЦП сколько выдает на прогретом моторе и напиши сюда я те скажу он или нет)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ fin_ger бк не стоит только заказал по инету А если поехать и тупо купить ДПДЗ .Какой надо брать?И сколько он приблизительно стоить будет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ борт комп тебе выведет коды неисправностей и всё! а подключение по к линии это и диагностика и прошивка своими силами ! а проги в инете можно нарыть !
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну а по кодам можно наверное их расшифровать и понять какой например датчик не работает или работает не так как надо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Поеду сейчас к знакомому в гараж попробую раскрутить патрубри резиновые и посмотрю может забилось что
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ну вобшем да таблица этих кодов в сервис книге ваз должна быть! январь ведь вазовский
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ проверить дпдз я думаю можно тестером там три контакта , один маса один питание +5 и один сигнал на сигнальном должно изменятся напряжение от 0 до 4.5 -5в походу открытия дросельной заслонки должно быть без рывков плавно и без тормозов
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Открутили и продули все патрубки.Все было чисто и даже в дроссельной заслонке.Из мусорки которую установил перед заслонкой вылился конденсат с маслом вперемежку.Холостых нет машина глохнет.Когда на газ давишь она долго думает а потом только ускоряется При этом еще кабы несильно стреляет или щелкает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А у меня акпп.На газ надавлю- пока переключаюсь на драйв-полностью глохнет. Giga у нас не то что тазовской-у нас ни каой нет диагностики.И тазов у нас нет.Ближайший Преголь лада-90 км в Калининграде.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Но но. Что то я посмотрю, чуть что по сложнее машинки все едут в калининград делать. В Чернодырске, толком впрыск победить никто не может. Да и проходного потока современных авто, на которых бы руку мастера могли набить практически нету. Да и бюджет ремонта не тот.... что бы мастерам стимул был заморачиваться. Кто у вас там есть, Валентин по мех. впрыску еще хорошо понимает, а больше и нету никого. Пух и Андрюша то секут по электрике, но впрыск это не только электрика но и механика. Ах да, еще Ваня в гаражах есть., но что то от него частенько на буксире машинки уволакивают и наладом дышащии так и уезжают. Он только блоки управления пачками меняет Есть еще Виталик, по электрике сечет, но опять таки по механике он дуб. И все специалисты гор. Черняховка на этом закончились. Справедливости ради добавить и в Калининграде двух рук хватит что бы посчитать, кто на самом деле разбирается во впрыске. Об этом и речь Но по твоему впрыску никакой навороченный сканер не поможет. Потому как нету у тебя нормальном понимании диагностики в машине. Все реализовано на блинк кодах. По мех впрыску на раз твою проблему может решить Валентин в Тимерязевке.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Может дпдз как то замкнуть можно что бы хоть как то ездить? А еще забыл совсем-откручивал от кубика регулятор хх и заметил что вот на фото видите какой он? У него пластмассовый наконечник ( шапочка на конце втянута) А на моем она торчит вместе с пружиной вытянутая.Я попробовал пальцем слегка надавить но она не продавливается
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Не замыкай ничего просто клему с него сними и посмотри как будет работать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ sv39rus согласен на все 100 Всех перечисленных тобой людей я очень хорошо знаю даже дружу с некоторыми Но это не тот уровень