Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня разобрал всё по механике что-то фотки не грузятся Каждый раз разбираю и удивляюсь как всё это работало
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я так все таки и не понял как вы с зажиганием на ке поступаете. На моей все просто -вакуум рулит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кто продаст аудюху, у которой мотор не работает за 30-40 тыков? :bt:Она должна быть убита, разбита, и совершеннннннно пустая, даж без гура) Я скажу кто - никто :very_cool: пс: В 10 не вложишься ИМХО. Там как правило комплекс проблем будет, согласись не подымешь помойку за 40 тыщ с жетрой
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это я читал, ниче нового не придумали. Как прикрутиь пару костылей к январю я знаю уже года 4, но как то это не комильфо. Хотя вам решать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не поверите.Парень пол года назад сотку на арках 91 года загнал по документы.Ну а самих доков не было.Купил сотку за 20 тыс руб из за документов.Места живого нет.Зато жетроник отменно работал.Заводилась и ездила нормально. А один недавно за 22 сотку продавал 86 года ку 2.2-у него гараж вскрыли и украли весь ДЖЕТРОНИК!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 месяца назад упустил сотку в 45-ом на литье с климой с полугодовалой покраской с неисправным впрыском на AARе, за 50 тыков--перехватили другие, щас есть за 50 тыков с горелым моторником, автомат, кожа и т.д., в выходные наверно поеду смотреть сотку 88 года с NF с неисправным впрыском за 30 тыков. а за 10-15 сделать ее реально, я когда свою брал, тоже оказалась с букетом проблем, гдето в 8 мне ремнт встал, делал и изучал конечно сам, так что это все реально.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1100000 у вас наверное запасти дешовые Это как я в Бишкеке был-форсунка на наши деньги 300 рублей бензонасос китайский( которые по 2500 у нас) 500 рублей
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну мож быть. По москве и области за такие цены помойки конструкторные, перекроеные в 10 местах, которые разбирались на 5 частей ап камазы. Или с доками не гут что-то. Возможно тебе просто везет на тачки,или очень хорошо ищешь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2500 - это не насос. Это говно. 6-7 тыщ насос стоит (если нужна рабочая жетра, а не на неделю для базара)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На ке зажигание пока ''кастрированное'' после праздников закажем у WINNER-S адаптер и будем дальше настраивать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Согласен на все 100 но ЗНАКОМЫЙ КУПИЛ .ТРИ !!!!! года проездил и продал еще машину с ним А я за 5500 пибург форсунки новые. руд с мембраной целой-через2 месяца каждое утро по 20 минут заводки авто
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А мне по ходу WINNER-S адаптер чтоб дальше настраивать надо систему зажигания поменять?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в идеале сотка 91-94 год---200-230 средненькая---130-200 худенькая--80-120 если челу достало и мастерские уж все доломали, но машинку еще можно восстановить и не один год поездить--0-70тыков
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ геморно это мы пытаемся довести до нормального рабочего состояния ито кругом геммор вылазиет а тебе надо будет поставить VEZ со всеми датчиками поменять распредвал и катать катать катать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот это ТЕМА, как то сразу подумалось, насколько далек от Рязани Белгород, и где бы там приютится на недельку...???...