Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да и простым мультиметром можно измерять АЦП 1 провод на массу датчика или кузов авто а второй на Сигнал датчика и сколько вольт выдает в студию + плавно давишь и смотришь ростут они или нет могут скакать еще ))) Ну и до кучи что за ДПДЗ стоит????????? Я тебе в личьку написал свой сотовый можешь позвонить в течении 30 минут спать еще не буду.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ sv39rus С Пухом и Андрюхой Белым мы вместе выросли.Виталик.....с ним мы возили из Литвы раньше комплектующие на компы( он тогда еще умудрился купить материнки под интел а процы АМД вот смеху то было) Валентин- да он сечет спору нет.Накрутит так что можно и без руда ездить и без клапана хх
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я не понимаю эту тему. И здесь ради любопытсва. Ведь стоимость работ и запчастей не маленькая. За гораздо меньшие деньги можно мех впрыск изладить и ездить не париться по этому поводу еще много лет. Если мех впрыск хорошо изладить, он будет служить верой и правдою, долго долго. Быстрее мотор "сотрется" чем впрыск опять капризничать начнет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если КЕ один раз наелся то его никакой мастер уже не оживит на много много лет и стоит ето не менее 12000 так что шкурка выделки не стоит )) у нас самые лучшие мастера по КЕ что есть починили мне хватило етого на несколько месяцев)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Заслонка была сразу с датчиком вот такая.А по клапану хх шепочка зеленая должна так выпирать чьто пружинку всю видно? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3702093&postcount=262
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну 12 это не 40 ведь именно в этих пределах стоит переход на январь. И значит так сделали....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Зато натуральное все И форсунки из лиственицы экологически чистые евро 3 Ты еще про Рожкова не написал кстати
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тот датчик что идет с дросселем Умирает как ему захочется когда неделю когда две когда день иногда месяца два иногда месяц и мрет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 По телефону я тебе проще бы объяснил ну раз не позвонил я ща уже спать а то пол второго ночи))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom позвони Серёге(giga) он поможет поверь мне на слово!если номера нет пиши я дам.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо! Просто нет возможности сейчас позвонить кому либо.А с 8 утра я уже на работе.Тут до машины не дойти-охрана не выпускает пока рабочий день не кончится.Завод такой просто. Сегодня утром ходил на стоянку к машине- завелась с пол оборота потом прогрелась до рабочей тем-ры и опять стала глохнуть. Затем я скинул разьем с ДПДЗ и обороты подскочили до 1500 на холостых но глохнуть перестала.Проехал пару кругов по городу.Не глохнет.Холостые 1500.Т.Е .почти как несколько дней назад они стали Что бы Гуру вынесли свой вердикт-я так понимаю взять тестер и померить там чего то?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ДПДЗ как я те и сказал УМЕР говно ети датчики покупай БОШ. А ваще можешь и етот оставить замеряешь АЦП которое сейчас кажет оно упало скорее всего ниже 0.300 вольт и в прошивке поправляешь его + аварийные режимы все правишь и будет робить тока опять же не надолго))) КУПИ БОШ и забудь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а если ставить к примерю от японок? какая разница они ведь по сути резюки переменные ! главное подключить его правильно