Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 feind Да он откроется также на 50 шагов но канал 8 мм не пропустит такой объем воздуха как 10.5 мм. и в прошиве указывается коэффициент РХХ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Ставь и отпишись приеду чуть позже прочту ))) поеду месить сугробы сегодня снега навалило за одну ночь по самые молдинги)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть сломанная программулька ChipTuner Pro 4.1. Если кому надо, пишите....вышлю по почте.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот вы мудрите) мне стандартного дросселя вполне хватает... ниче нигде не сверлилось...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вышел после работы с напарником и поменяли ну минут за 10 . И все! Кайф! Все плохое пропало как будто и не было.Стало так как было сразу после установки января.Обороты падают как положено.Авто нормально едет.Холостые чуть высоковаты-наверное около 950- ну это по прошивке еще же ничего не делали.Вот он виновник блин
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо ребята всем кто откликнулся.Без Вас бы не разобрался.С к джетом то знал примерно куда смотреть- а здесь... Кто бы что бы не говорил мне и здесь в этой теме про январь-Я ТЕПЕРЬ зНАЮ тоЧНО ЯНВАРЬ НОРМАЛЬНО ЖИВЕТ В АУДИ и это подтверждаю не только я а еще те ребята которым Giga установил сие чудо техники
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Дак видишь етот датчик гогно я Эдику грил смените его сразу он мне Сменим ну вот и сменили))) ну теперь гудд а обороты высоки ето из-за него же родного так как сейчас АЦП другое короче Эдик приедет дуй к нему скажите АЦП я вам его выстрою и коэффициент поставлю нужный.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А етот ДПДЗ ваще такой тухляк я просто не понимаю зачем его ставят на дросселя просто не понимаю нафига его туда ставить ето прикинь берете вы газель или волгарь и ставите новый дрочель а он через так месяцок начинает выпендриваться ето все плати на лапу за диагностику и ремонт выгодное дело видимо производители с Сервисами и дилерами в сговоре))) ЕТО МИРОВОЙ ЗАГОВОР)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ поздровляю! на днях сам начну ставить осталась проводка и всё, комплект готов ! просто думаю готовую брать или купить только колодки и делать её самому все равно половина проводов не подключается!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Купи готовую не парь моск все провода ты заюзаешь от 5.1.1 почти ничего лишнего там ваще нет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ fin_ger Мы с Эдиком так и планировали с датчиком.Просто договорились что когда он из Москвы приедет.Но датчик не дожил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ feind Я бы если бы сам ставил-купил бы колодки и провода.Там ну ничего сложного.По крайней мере для меня.Я просто всю жизнь с проводами провел.Просто если шаришь в проводах и электрике-то сам сделаешь.Если не дружишь с этим делом-то лучше конечно купить