Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да ниче не надо покупать, это лишь редактор прошивок в виде bin файлов. А исправленную прошивку мона залить другой программой (не помню как называецца) через обычный k-line даптер для COm-порта. Цена около 400р. Если что, у меня знакомый такие клепает, могу выслать кому надо по почте.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если ты собираешься управлятьзажиганием с помощью Января, то нет. А вообще, можно слабать отдельный модуль зажигания по ДД,ДТОЖ, Hall.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У тебя уже есть отдельные мозги на зажигание, добавляй к ним пнд от Винерса и всё.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А если на компе нет СОМ порта, то куда его пихать (или мудрить переходник под USB)?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть готовые переходники USB<->COM http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22489&cls=391478&pic=1&vid=1&sort=0
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ как называються такой модуль(ЭБУ), где его найти? у меня NF с бошкой от WH и мозгов родных уже никаких нету...:smile42:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ от WH??????? А что? Она встаёт без переделок? Там же диаметр поршня кажись 76.25 Ну а вообще, в твоём случае, мне кажется, лучше не Январь уж мутить, а мега-скирт. Потому, что зажигание на 5-ти котловую голову в виде VEZ +ПНД тебе дорого обойдется. Да и карта УОЗ от NF,NG,AAR вряд-ли подойдёт на распредвал твоей новомодной головы =)). P.S. Не шибко шарю в VEZ, посему просьба не пинать =). Если что, попправьте.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ диаметр поршней у WC и WH одинаковый,,,меньше чем у nf...рискует если надо найду точные размеры ,но помоему 76.25 у WH и 82.5 у nf...примерно как то так
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у родного частотного РХХ с мегаскиртом нет дружбы заставить работать как надо не смог дискретность очень большая , соседние уровни различаются на 600об/мин родной клапан хорошо регулится частотой, а не ШИМом но такой фичи в мегаскирте нет лямбда узкополосная стоит на моей машине и работает можно поставить широкополоску но смысла нет настраиваешь таблицу один раз с помощью иновейта для этого широкополосная лямбда с контрллером подключается к компу и выдает АФР и прога, которая автоматом заполняет таблицу