Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А отчета в этой теме и не будет, так как все эти переделки хоть и ездят, но пердят, чихают, хреново заводятся и т.п. - это не предвзятое мнение, а на основе прочитанного в этой теме. А учитывая, что полное восстановление в хлам убитого впрыска при должном подходе обходится в 12-15 т.р., то смысла в этом колхозе не вижу никакого (а это уже моё ИМХО).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все ралийки пердят чихают и неедут - ага А про восстановление расскажи VNR7 в конфе auto.ru у которого сгорел эгрд. А бу в мск нет ни на одной разборке.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ммммм....может мою??? Я тут в Рязани недалеко =)) Да и большинство зап. частей уже куплено =) Да и рампа ужо готова =))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если он не может найти ЭГРД, значит это его проблемы. Я в Сибири и то таких проблем не знаю, было бы желание.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если так о каких 12-15 т.р ты говоришь?!сколько у вас одна форсунка стоит?и насос нормальный топливный?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что всё сразу сдохло? Последний раз на NF товарищ приехал там дозатору и форсункам хана была...ну купил дозатор за 4 т.р. из Германии, нашего бензина не нюхавший, и форсунки с Экзиста по 1200р. И поехал человек далеко и счастливо. Правда, так как любит ездить на большие расстояния, то насос Бош прикупил в запас (4500р.). Так и ездит, заводясь без проблем в -35 (а у нас месяц уже такая погода стоит).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Что алё? Уж у вас в Белгороде и иже с ними море авто на разборках, откуда можно восстановить свой мехвпрыск.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тогда получается работа ему в пятьсот рублей стала?или ты на общественных началах?:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Задолбало что то масло через заливную пробку и маслощюп выдавливать и брызгать в разные стороны.Доброжелатели ликуют-говорят что мотор я январем спалил...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ За работу под "ключ" он заплатил тыщу рублей. Я не сервис, чтобы деньги драть. Попутно товарищ был снабжён мегабайтами информации про свой впрыск и попутно с ремонтом был обучен диагностике своего KEIII-jet.