Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А при чем тут январь? В ваш регион посылка будет по такой же цене. Ищущий да обрящет. Зато как исправный мехвпрыск едет - ммм...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ прсто всех реанимаций снашим бензином для мехвпрыска хватает максимум на один год!и делают эту реанимацию еденицы!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да брось ты...у меня AAR ездит 6 лет уже, за эти годы всех ремонтов - это замена форсунок и бензонасоса (время пришло).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ BlindHorse,1100000- Я их раскусил! У них тены наварены на поддоны.И на стоянках розетки возле каждой машины.Чайник електрический с собой в машине возят. Мне знакомый рассказывал с Севера. Конечно они и в минус 60 заведуться как летом. У НАС В ЕВРОПЕ ПРИ МИНУС 35 НЕ РАБОТАЮТ УЧРЕЖДЕНИЯ ШКОЛЫ И Т,Д,
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А заметили они поэтому все одно и тоже говорят.Что по холоду аффигенно заводиться .один раз за 100 лет отремонтировал и т.д обороты холостые как вкопанные.Особенно дешевые запчасти на жетроник
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Поржал на ночь ))) А по теме сказать то и нечего получается? Кстати, добавлю...занятия в школах у нас отменяются при -42, если что...а тот самый AAR живёт на улице на автозапуске, запускается пару раз в день сам при нынешних -35.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пацаны-не заливайте про джетроник.Вот будет у нас минус 20 я специально фото сделаю как сотки таскают на стоянке с к ке джетроником
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чините авто, исправный мехвпрыск заводится с полоборота, не то что электронный с двух-трех.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ из дюжины КОЛХОЗА после -28 никто звонил .у самого а100 2.3 нф --январь газ бензин всё ГУД ГОСПОДА ЗАВИСТЬ ЭТО ПЛОХО