Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тема задуманная как техническая дискуссия опять превратилась в словесную перепалку(бла-бла-бла). Здесь собрались люди которые ХОТЯТ поставить себе Январь, и не надо пожалуйста нас отговаривать делать это.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня не поехал.Человек который должен настроить сегодня в 7 утра позвонил сказал что не может.Поеду завтра
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да я каждый день 10-ку заливаю. Не напряг. А на газе и тапку не надавить и 200 не разогнаться
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ BlindHorse мы же говорим о январе как об альтернативе НЕ РАБОТАЮЩЕМУ СТАРОМУ 20 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ДЖЕТРОНИКУ.ТЫ думаешь если б у меня все работало я бы стал менять что то? Тема то эта для тех у кого не РАБОТАЕТ!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да видно, как вы 40 страниц пытаетесь себе что-то воткнуть в виде протеза, вместо того, чтобы отремонтировать сток. Или это нежелание признать, что купив убитый авто за грош отремонтировать не получается, а продать тем более...вот и колхозим...не принимайте близко к сердцу, это моё сугубое ИМХО.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Человек не делает на этом деньги он интузиаст и это у него не поставлено на поток Таких людей нельзя напрягать это своего рода творчество
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты не прав.Купив нормальное авто и убив впрыск нашим топливом теперь мы пытаемся привести его в рабочее состояние
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я пока не увидел экономических выкладок про то, что дешевле январь колхозить, чем отремонтировать сток.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ BlindHorse на экзисте посмотри цену дозатора восстановленного на заводе.Прибавь цену руда и оригинальных форсунок плюс новый бензанасос
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Какое "наше" или "ваше" топливо? Уж мне не говорите, нефтепереработчику, про топливо, ладно? Если скроить и заправиться где подешевле - это ваше, то при чем тут впрыск, если вы сами убиваете свои авто?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ BlindHorse у нас в городе на лукойле только заправляюсь. И все притом ноармальные относительно новые машины выдают ошибку по бензину ты в курсе? Дружбан заправился в прошлом году -менять все пришлось и из бака пять литров воды почти слили.Долго не могли понять почему авто не заводиться
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Какой дурак будет в Экзисте это всё покупать? Признайтесь уж, что в мехвпрысках ничего не понимаете во-первых, а потому и колхозите что придётся во-вторых. Но не даёт вам это право кричать, что январь - это спасение и родной впрыск отстой.