Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Родной впрыск не отстой когда он отрегулирован заводом изготовителем. Я в свою машину старье не ставлю из принципа-покупаю все новое
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У нас в городе только лукойл остальные запрвки держат местные лавочники-там еще хуже
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ BlindHorse ты как нефтепереработчик наверное чистейшим топливом заправляешься поэтому и джетроник у тебя идеально работает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Там просто оборудование есть не то что у нас молоток лом и такая то матерь.Немцы наверное обалдели бы покажи я им установку из одноразовых шприцов для настройки дозатора Сразу капут капут закричали бы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Неа, заправляется AAR предпочтительно с продукции Омского НПЗ, да и вообще где придётся сейчас, авто уже не в моих руках.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так у тебя же январь, откуда шприцы и т.п.? Не получилось или не смог родной впрыск восстановить?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Два года бился.Поменял 2 новых комплекта форсунок 3 руда пробовал 4 дозатора Купил новый насос пирбург И шприцы и манометры со штуцерами.Стробоскоп даже купил и еще какуюто свечу для проверки смеси( как оказалось она для карбов подходит больше)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Извини уж, но такое количество купленных зря запчастей банально говорит об не знании предмета ремонта. Это как в старом анекдоте: ударить 10$, а вот знать куда ударить - 90$. Без обид.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Точно точно .А еще прикол то что никто не знает и руками разводят Досих пор помню как за пять тысяч купил дозатор с рабочей машины .На след день поставил. Дизель у меня как будто стал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чо вы спорите всё!!! Кто как хочет, так и др*чит. А с январём гемору меньше, да и тачилу скинуть попроще будет. Если я не прав, бросте в меня камень( драгоценный какой- нибудь)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Простите не стал все страницы читать не выдержал ну что за херь про КЕ Блин не Ауди у меня но етот долбаный КЕ весь моск отымел в -15 он уже не фурычит Менял все ваще все и через месяц все ето накрылось тазом медным. 2 BlindHorse прекрати рекламировать ето сра..е гов..о КЕ он тут не уместен ваще тема то про внедрение Инжектора а не про перепалку КЕ VS Январь. А то что много слов тут в теме так ты зайди к нам на олд там больше 200 страниц и что все давно внедрили и настроили просто много реально тупорогих вопросов и не у всех есть ПО и не все могут его юзать и многие не понимают как сделать деталь и т.д. поэтому и тема растет с космической скоростью.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Давайте ребята уже завязывать офтопить. По делу есть что запостить - пиши. Идея имеет право жить. Я своими руками щупал живой январь на ауди - работает, факт. Так нехай и будет. Отчетов пока вот толковых нет, тоже факт. Будем считать, что это только начало типа тернистого пути. От себя добавлю тем, тем у кого только приходит эта идея: перед тем как менять систему впрыска - проверьте двигатель. А то, возможно, ему капиталка поможет, а не январь или еще чего.