Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня нормально работающий КЕ(пока),и тем не менее хочу перейти на зл.впрыск.Может кто меня отговорит?Но в другой теме .Господа,не засерайте эфир.Сталкивался я уже с этим механическим гемором 10 лет назад:blyaa: PS studiom1-это к тебе не относится.Это к волку и другому умному
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 ALD Спасибо за удаление поста))) но ето была не перебранка уже а чисто высказался просто наболело таких у нас на форуме тоже пруд пруди.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всё,дальше работаем спокойно не обращая ни на кого левого внимания!Январю-ЖИЗНЬ!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Масло давит через щуп ето не Январь или КЕ виноват(( у меня давило 1 раз когда в патрубке картерных газов лед образовался так литра два на дороге и под капотом оказалось в -30)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2giga получается, что в ААД по дефолту клиновые ремни. А ты переделал гену на поликлин, а гур стал с помпой на одном ремне?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ +1. если в клапанной крышке стоит сетка, то может быть забита в конец. ЗЫ: был Гольф-2 бензиновый лет 8 назад, у него был маслоотделитель на вентиляции картера. как-то в мороз не мог завести, завел с буксира, вышел, глянул, под капотом лужа масла, думал из под сальника какого. поменял верхний сальник распредвала, нижний не смогли снять - шкив не поддался. поехал из теплого гаража домой, на пол-пути сработала сигнализация давления масла, остановился и увидел, что из под щупа масло давит. мастерюги советовали капиталить движку. до этого масло не брал ни капли, питался Мобил 1 исключительно, ездил что дурной. пару дней думал и рылся в интернете, нашел такую же проблему. снял на своей маслоотделитель, вытряс из него лед (замерзший конденсат), остатки масла, промыл, высушил, поставил. после отъездил несколько лет и ни каких проблем. вот.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сёдня giga снимал на AAD который переделывает клапанную крышку так там сетка сопуна в хлам забита была!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня при пробеге в400000км вот на этой сетке вообще немного,а так моторчик наверно своё отхаживает по понемногу.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Просто у нас есть один аудист затейник тоже.Он КУ 2.2 воткнул вместо НФ 2.3 но инжектор и все потроха оставил от НФ .Он говорит что я мотор пожег не настроенным Январем т. к.летом компрессию он мне мерял-везде 12 было
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Плюнь етому советчику в лицо. Вот КЕ мог угробить когда переливает а не настроенный Январь))) ето смешно тем более та смесь что щас забита в прошиву максимально подходит к твоему мотору она выкатана на 2.3 около 12 часов. Я лично ездил на не настроенном моторе больше года потому что не было ОнЛайника, ШДК и ПО и ничего знаешь все красиво было и мотор пер нормальком.