Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а важно откуда будет поступать воздух с рхх (в какую часть коллектора) ? у меня родной стоял около стенки моторного отсека ! а дросель спереди!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ к прогару не приведет. бедная страшнее) избыток кислорода приводит к росту температуры горения, свободному кислороду деваться некуда и он начинает соединяться с поршнями) у меня прошивка полностью переделана - если поставить стандартную программу - то даже не заведется)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ От богатой смеси зато смывается масляная пленка с котлов и износ котлов обеспечен что мой КЕ мне и сделал))) кольца и поршня были живы зато котлы круто скушало мотор до меня никто не разбирал так что от перелива хорошего ничего нет да и бенз попавший в масло тоже не особо добро там делает)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕВЕРЯЩИХ МИЛОСТИ ПРОСИМ В Г.БЕЛГОРОД КАК МИНИМУМ 3 МАШИНЫ ПРЕДСТАВЛЮ сегодня завёл AAD песня вечером откатаем и в путь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А фото ,а отчетик хотя бы малелький,а потом прошивочку.(прошивку мона и вличку и за денежку:snooks
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а видеозапись работающего мотора можно? желательно с зафиксированноу на фартуке камерой и прогазовками.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ хорошо,будем брать.а по форсункам подскажите,как я понял нужно брать с газ и как быть со стаканами под них.если не трудно укажите точную модель какие брать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ <hr style="color: rgb(153, 153, 153); background-color: rgb(153, 153, 153);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕВЕРЯЩИХ МИЛОСТИ ПРОСИМ В Г.БЕЛГОРОД КАК МИНИМУМ 3 МАШИНЫ ПРЕДСТАВЛЮ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Приветствую, а каков бюджет переделки на январь 4хгоршкового 8клапанника? под ключ так сказать и сколько по времени эта процедура занимает?