Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ух откатали AAD на ЯНВАРЕ 7.2------даже лучше чем я ожидал заводится чётко с пол оборота [по сравнению с ABK] на холостых работает ровно и мягко динамика лучше моего digifant ГЛАВНОЕ --------ХОЗЯИН В ВОСТОРГЕ:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошиву на NF продай! И ппо-подробнее процедуру снятия, варки, постановки шкива на место
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ топливной рампы размерчик фото,где имено и как установлен ДПКВ, Какой контролер устанавливали,что из прводки убрали лишнее и т.д и т.п.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ подробней будет со следующей машиной сфотаю все этапы на old merin по моему уже есть -------смысл тот-же
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1 рампа 2111 1.5 8кл 2дпкв я уже писал. по месту на одном и том-же моторе с разными комплектациями может находится в разных местах 3 контролёр 5.1 или 7.2 с проводкой соответственно[ проводку лучше от 08 09 099 13 14 15 - она длиннее]
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 откатать по ШДК сегодня не получилось в связи с множеством причин не зависящих от нас.Он прав я не сервис и работаю для себя за вознаграждение(камуто покажется не малое,но решать технические задачи которые неописаны приходилось мне самому и я думаю здесь я прав) но это не моя оснавная работа вечерами после работы,но для меня это интересно как хобби есть чем занять мозг,есть и онлайник и шдк и софт,счас думаю что надо было прошу на основе J5V13I02 строить а не т01,и катать её на 41 блоке на олт с этой проводкой, ивсё былобы уже откатоно и работало,но пошол по другому пути более сложному,но нечего в будующем наука для меня.так что прошу не пинать еду как могу .
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пардон, вопрос от чайника.А причем тут 41-ый блок. Или он чем-то лучше 61-го и 71-го?? Если прошивка то всё равно для 71-го...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вчера в Кенике был на настройке.Случайно по тихому на телефон сфотографировал в сервисе машину которая стояла на ремонте.Помните про впрыск с Т4? Так в эту сотку поставили просто движок с т4 2.5 со всеми прибамбасами в том числе и впрыском
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет,только зарегистрировался.У меня2.3 NF 7 лет никаких проблем небыло,перед зимой у специалистов поменял фарсунки и перебрали дозатор появились проблемы,как только температура +1 и выше проподает ток на пускавую фарсунку,дозатор,и на клапан холостого хода.В мороз заводится идеально -25 никаких проблем.Подскажите если укого такое было,зарание блогодарен.