Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нашел вчера причину выдавливания масла! Мусорка для сбора конденсата и паров масла просто перемерзала.Открыл вылил все содержимое и проблема ушла.Но через пару дней опять перемерзла.Скажите уважаемые а можно ли этот патрубок просто вниз к земле вывести? И ничем не глушить.По схеме он номер 1 выделен красным .Вот в его разрыв я подключил мусорку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это хана колечкам, двигатель сапунит сильно. Может помочь, если вместо этого резинового шланга сколхозить металлическую трубку, смотря как сильно сапунит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ или чисть периодически или убери ее, пока холода. если есть желание, то можно заколхозить через нее или вокруг нее патрубки с антифризом, чтобы подогревалась. а внутри собирается конденсат или масло дофига? и куда ты саму мусорку вкорячил?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот на картинке красным трубка выделена ее разрезал и туда мусорку.Поставил ее возле катушки зажигания.Просто если ее снять с возд фильтра пусть просто не заглушенная болтается а отверствие в воздухане заглушить подсоса не будет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Хотя стоп ...у на с на ку2.2 крышку снимаешь маслозаливную и ничего не меняется-значит подсоса не будет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ BlindHorse про колечки сразу все говорят-только я не пойму как компрессия по 12 везде одинаковая может быть?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня до ауди бэха была с расходом масла 1л на 1000км когда купил, когда вынул поршни - компресионные кольца были нормальные (но все равно поменял) а маслосъемных так сказать вообще почти небыло - когда вынул просто кусочки их высыпались. после замены колец расход масла стал 1л на 10000.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня если гонять то пол литра за 2 месяца уходит У меня до ауди опель аскона была 1 литр масла на 100 км.Ниче не перемерзало никогда.Движок вообще не слышно было
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нет. Проверено Сибирскими зимами на старушке 44-ке, давно у меня бывшей. Например на AAR эта трубка металлическая и никогда ни у кого не перемерзает. У меня была резиновая и перемерзала постоянно. Решал по началу проблему так: перед тем, как авто поставить на стоянку, откручивал шланг и сливал конденсат в нём скопившийся. Попробуй ещё шланг свой расположить так, чтобы в нем застойных зон для скопления конденсата не было и он сливался обратно в клапанную крышку. Вот тут трубка как раз и удобней.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вчера настраивали навтраивали прошивку-что то не получилось.Когда СО в порядке-обороты гуляют.Когда обороты нормально и двиг. почти не слышно-тогда СО около 4
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня такое мнение сложилось что форсунки сильно много прыщут( не знаю как правильным языком сказать)