Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Доброго времени суток, так как дела с RT , собрали завели обкатали интересна прошивка готов купить)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ чую, начну я модернизировать свой впрыск ближе к лету ..., когда все утресется че да как когда дело дойдет до 999-й странице
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мужики Giga занимется комерцией.Зарабатывает на этом деньги.Почему вы все считаете что он какието свои наработки должен выкладывать здесь.Скажите ему спасибо за то что он хоть что то нам рассказал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Хотя с другой стороны- из моих знакомых например никто сам себе устанавливать это дело не будет.В этом во первых как минимум разбираться надо а во вторых еще нужно оборудование.Простому человеку проще заплатить чтоб ему поставили.Поэтому гуру Giga тут вне конкуренции.А кто разбирается и у кого есть оборудование и опыт например маэстро Finger так они и без гуру Giga все поставят и настроят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Будущее мне видится таким-все таки создать удобоваримый и понятный отчет( может и не один а несколько вариантов) что бы человек знакомый с автомобильной техникой или какой нибудь Энтузиаст у себя в глубинке мог воспользоваться ими и повторить инсталяцию.Ну а по прошивке-ее просто покупать у спецов-дабы не тратиться на кокое либо оборудование
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ НАРОД А ДАВАЙТЕ Я К ВАМ ПО ОЧЕРЕДИ БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВАМ И ЕЩЁ ВАМ ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕНЕГ ВАМ БУДУ ПЛАТИТЬ. А ЕСЛИ У КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ [ТЯМУ] ПОСМОТРЕВ НА ФОТО ВЗЯТЬ ШТАНГЕЛЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ ГДЕ И КАК ПРОСВЕРЛИТЬ ---------------------- ТОГДА О КАКОМ РУКОВОДСТВЕ ПО ПЕРЕДЕЛКЕ [ДЛЯ ЧАЙНИКОВ] МЫ ГОВОРИМ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Очень дорого, просто очень . 20000 максимум. В Москве установка на AAR, NF, NG стоит 24000. Все на отдельном кнтроллере, фазированный впрыск, ДАД, Датчик впускаемого воздуха, Лямбда и эмуляция ПНД, чтобы зажигание работало.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и хоть ОДНУ фотку они(москвичи) выложили вам?а вы ещё какой то отчёт просите!:icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А там выкладывать нечего. Это их контроллер, который ставится на место ШТАТНОЙ ПРОВОДКИ + ПРОВОДА К ФОРСУНКАМ И ШЛАНГ к впускному коллектору =). Вот и все. . Делают за 2 часа. Но это профессиональный подход. А Январь - это колхоз. А всё что колхозно, люди накапливают опыт и выкладывают его на форуме.