Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как что?Мыть дозатор с разбором.Кручение ЭГРД может не дать желаемого результата А что с диф давлением? И с чего решили что это вообще загрязнение дозатора?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кен брат мы здесь не просто так о замене пишем. вам бы в Казахстан наши Российсие ЦЕНЫ и количество разборок .Тогда бы друг друга поняли
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ок. Давайте по порядку: 1. Мыть дозатор с разбором - разобрать то можно, а где потом брать хитрые и не очень резиночки? А если вдруг диафрагма порвется что делать? А машина в сервис своим ведь ходом приехала (хоть и с расходом 100л на 100км) 2. Кручение руда согласен тоже вещь в себе. Накрутить то можно, только на следующий день (а может через час) опять крутить придется. 3. Что с диф давлением не знаю - расскажи как правильно померять. 4. Потому-что два из пяти цилиндров работают через ж... а три нормально (механика ок, форсунки ок). Однако если на 5000rpm проехать километров 10, то все чудесным образом само чинится, но не на долго.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ по поводу мертвого к джета, в одном месте я его видел, после того как он умер если выбирать ремонт джета и карб то я карб выберу (хоть цена коллектора под карб не мала) ! а если всёже впрыск делать то январь рулит! я лично январь ставлю ! в следуюшем месяце начну, пока железки прикупаю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а что косаемо холодного пуска! у соседа таз на январе не давно -36 у нас было, так он без парок завелся
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ОХ я уже жду не дождусь завтрашнего дня.Поеду забирать машинку на январе.Звонили ребята которые устанавливали.Говорят что я испугаюсь прыти и резвости машинки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а переделать проводку от41/61 5.1.1 -71 проблемно ? кто нибудь знает ? просто есть возможность взять проводку от 41/61 января дешевле у нас 5.1.1- 71 3900р стоит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и еше вопрос обезательно досельную заслонку менять на kg? просто я хочу к родной дпдз колхозить!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В этой проводке убираются 2 провода на форсы, остаются 15 и 33. Остальное пусть висит-оно не мешает.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Обязательно видео выложи!!! Охото всем посмотреть, да так чтоб в динамике и с музякой.. И покажи там на что она способна...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и вообще народ... я тут раскинул мозгами, а как собрать не знаю...=))) надо мутить чёта своё, для начала в плане датчиков (алгоритмы обработки, таблицы и др.), чтобы по минимуму переделывать... блин... х**ва что нет исходников и компилятора для января...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Xvost, читай начало темы... если что не понятно туда же и пиши... там больше любителей мех-впрыска чем здесь =))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ иНФА ДЛЯ ВСЕХ собирающихся сегодня скупал запчасти для переделки[всё новое] в 20 не влез
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Хотя я по моему где то видел в теме про скирт что парень только форсунки гдето за 23 т р покупал