Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а чё вы их не трепите покажи,расскажи,ткни носом,и т.д и т.п.?!правда - осталось приехать и сделать!цена устраивает отдавай машину и получай результат под ключ,не устраивает ...за ногу или за руку никто к giga не тянет!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так стоп Харе на ГИГУ наезжать и т.д. Парни я тоже так сказать коммерчески ставлю на Мерсы тока мои прошивы вам не подойдут и те что я людям за денежку ставлю а ето 9000 руб. работа + прошива спорт + откатка все включено поэтому их и не даю чел ведь заплатил и прошивы все разные на все тачки мною сделанные так как они индивидуально под чела строятся. Но помимо я создал блог чтоб те у кого есть руки могли сами ето все поставить и рад им помочь чем могу кроме совсем тупых вопросов ну и делаю прошивку который раз для народа выкинул пару нашли баги правлю на своем авто и ето не коммерция а просто ради интереса. А то что у вас нет отчета так я хотел сделать но фото и объяснения не получил так что вот такие пироги и прошиву вам дать не могу так как нет настроенной вот если найдется АудиВод из Еката кому надо Январь поставить то я ето сделаю даже бесплатно поставлю все но блин нет пока таких людей а на нем бы я и настроил все и вам бы выложил на радость. Но Увы мир ето зло)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вопрос собсвенно к giga, как поживает RT естли на него прошивочка, если есть гото приобрести. Про сложившуюся ситуевину: не правы вы ребята , это его интелектуальная собственность, и она чегото да стоит (как минимум шлз вещ не дешовая) если ктото готов делится за так пожалуста. по поводу инсталяции делается все по месту индивидуально особено с реперным диском, но стоит включить голову и все решается. giga есче вопросик не совсем понял как вешаются форсунки на один банк все?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3052775&postcount=55 это было год назад
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ RT уехал и пропал я ему звонил хозяин говорил что так никогда не было на 5 цилиндров пока паралельный впрыск
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ правильно я понял что RT не чего не стал делать или ему так понравилось что он на неоткатаной прошивке уехал? по поводу паралельного впрыска тоесть на один банк все 5 так? как на меге.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мде народ... так и не получается нармуль набрать материал... чтобы выложить как инструкцию для чайника... А москвичи которые за 20-ку переделывают, имеют все шансы на коммерцию, т.к. максимум изменений это контроллер и МАП или ДАД да и пофиг... что увы преимущественно программа... и вы все знаете что любое ПО (собственноручно написанное, а не "пиратство" над январём) является интеллектуальной собственностью... и им решать отдать даром или продавать как Винду... на диске и в гламурной упаковочке...с защитой от копирования. Получаем примерно такую картину: 20000(всего за работу)-5000(примерно за труд за рампу)-1500(ДАД)-1000(проводка)-3500(форсунки)-2000(детали и корпус контроллера)-1000(по мелочам) = 6000 (Программное обеспечение) 6000 - нормальная цена на хорошую, доброкачественную и отлаженную операционную систему, которая не требует корректировок и сама знает что делает. А в нашем случае по большому счёту идет торг на ПО "Январь" с изменениями, когда сама программа является по сути бесплатной. P.S. Я никого не упрекаю, просто немного прояснил картину, так сказать для "кучи".
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всё отстроено 100% откатано хозяин остался доволен все 5 форсунок на одном канале работают одновременно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И еще вопрос ето что Переделка стоит 20000 тока работа без запчастей?????????????????????????
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не совсем так. 24 стоит установочный комплект на AAR/NF + работа. Один знакомый в сервисе их ставит, когда КЕ нет смысла поднимать из пепла.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ почему? на WC, KU, RT и все остальные с к,ке-джетами, на все можно поставить:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 WinNT А в нашем случае по большому счёту идет торг на ПО "Январь" с изменениями, когда сама программа является по сути бесплатной. P.S. Я никого не упрекаю, просто немного прояснил картину, так сказать для "кучи". Торг идет вокруг настроенных для ВАШИХ моторов прошивок ПО "Январь")))) Бесплатная стандартная прошивка не поедет как надо, что бы с железом не делали...Простой пример из практики-вчера: 5 цил 2.3 л форсы волга тонкие ( 107) из-за давления в рейке не 2.2 а 2.5 на ХХ идет обогащение смеси на всех режимах- пришлось корректировать прошивку. P.S. Кстати машины с системой от Winners где могут отремонтировать-Москва? P.P.S. Блоки Январь 5, 7.2 (старого образца) за 2000 р покупаю с оплатой почтовых расходов