Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не согласен с тем что не надо каждому, Ты почитай ветку КЕ3 джетроник, сколько страниц и сколько, так сказать людей с проблемами мех. впрыска. Это реально сложная система для простого обывателя. С этим спорить, ну бесполезно... И я уверен что каждый второй обладатель аудюх с мех. впрыском (автомобиль имеющий небольшую цену НО В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЖИГУЛЕЙ несмотря на свой возраст мечтает иметь электронный впрыск, который смогут обслуживать на обычных сервисах. У этих машин потенциал еще очень бооольшой... Тема держится в топе очень долгое время а следовательно она интересна многим людям, и если вы здесь обсуждаете проблемы переделки впрыска под каждого конкретного участника этого эксперемента, то хотябы постарайтесь свести это в какую нибудь "систему" которая в дальнейшем позволит сделать эту продукцию серийной. Для ознакомления прочтите ветку про ПНД я думаю вы поймете о чем я говорю.... Удачи!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Народ, а январь будет норм работать с 75-и зубовым шкивом? (есественно что двух не будет) Будет ли он пять раз фыркать за цикл?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Хе хз будет ли он 5 раз фыркать ))) почитай на Октя.ру и там задай етот вопрос или на Чиптюнер.ру
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ блин... а кто-нить может эксперимент провести? у кого есть подопытный январь.... Прогу для LTP порта напишу, чтобы сигнал давала такого типа (75 зубов с двумя пропусками) и чтобы проверяла выход на форсы, всё в автомате произойдёт... просто два-три проводка с резиками воткнуть в порт надо... хотя.... SENSEY, ты свой ещё не продал январь?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это хорошо...но Январь не управляет уоз 5 цил движков...Надо табличку с 4 цил мотора.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот такая таблица УОЗ на моем JN с мпсз. Накатывал под 95 бензин. И чтоб хорошо ехала ДД есть, не детонит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Для 5 цил: Матрица Эммибокса правит БЦН и поправку, ручками в ОЛТ правлю ускорительный насос. Для 4 цил еще и УОЗ но ручками- мой олт не строит уоз в автомате.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 lmv Давно на МПСЗ катаетесь? Как отзывы об этом девайсе? У нас в Белгороде я к сожалению не сумел развить это направление (начинал сотрудничать с авторами с 3 версии МПСЗ), одно время даже дилером был.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спроси у них сам http://mpsz.ru/forum/ Только там нужна переделка трамблера и шкив 60-2