Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На 5 цил все прошивки на базе Я5.1.1-71. Работают они в ЛЮБОМ блоке Я5.1.1-71, Я5.1-41,61
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Задавал в личку вопрос по -поводу прошивок под 2.3 (AAR), был проигнорен. Повторюсь, прошивки откатаны с регулируемым зажиганием VEZ через ПНД или без (т.е. с базовым углом)??
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошу прощения, но были вопросы не в личке а "публичные сообщения" и я отвечал...Пока базовый угол. Будем пробовать с устройством Виннерса( его надо доработать для работы с VEZ).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если будет куплена прошивка под базовый угол, будет ли потом бесплатное обновление под датчик Winner's ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тоже собрался Январь поставить себе на AAR 2.3 , не подскажете где прошивочку взять ?? И какой январь лучьше поставить ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на эти вопросы в этом форуме ответы есть.прочитай форум если действительно заинтересовался.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ эта тема и ещё ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143451&highlight=%EC%E5%E3%E0%F1%EA%E8%F0%F2 Только надо прочитать все 44 страницы!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Значит так. Читать и разбираться конечно нужно. Но вот тебе стартовый скомпилированный материал. 1. Блок Январь 5.1.1 хххх -71, или 5.1 ххх-41, -61. Прошивка делается под -71ый Январь, но -41 и -61 позволяют прошиваться под него. 2. Проводка от Январь 5.1.1 хххх -71 3. Рампа топливная на базе рампы 2111 или 2112. +регулятор давления на 2.5бар. Как фотик возъму, выложи фотографии подбробные. Что и гре сверлить. 4. Форсунки от Волги bosh c номером хххх-107 (глянь точно на первой страницы темы) 5. Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) от 8-ми или 16-ти клаппанных жигулей. (37-ой или 116-ый) 6. ДПКВ и реперный диск от десятки. Мной и моим товарищем WinNT, в скором времени, будет опробована эмуляция показаний датчика ДПКВ без реперного диска, на базе показаний датчика Холла. Если всё выйдет, реперный диск нах не нужен, и ДПКВ тоже нах не нужен будет. =) 7. Прошивку мона стырить у doncha за 1200р. 8. Дроссельная заслонка от ТАЗов, на 54, 56 мм. Желательно с регулятором рхх от Нивы. Вроде всё основное озвучил. Кури форум, если чего не ясно, или задавай правильно сформулированные :[:]||||||вопросы в этой ветке..
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть ли возможность в пределах МО воткнуть сию радость на JN, но с распределённым впрыском и за короткое время (приехал утром на джедае, уехал под вечер на январе)? Боюсь, что в наших палестинах нет ещё нужных Кулибиных для проведения подобных изысканий за короткое время, а сам не сдюжу - руки не разработаны Если есть, то что для этого потребуется (девайсы/финансы)?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Примерно, тебе это встанет в 17000-20000 с работой. Если не будет никаких подводных камней. На 4-ех цилиндровый мотор есть смысл устанавливать Январь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пока это только тест. А вообще идея проста, считываем кол-во оборотов с датчика холла, делим на 2, и выдаём сигнал в виде 60-2 на ЭБУ =). Элементарное устройство ценой в 300р.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так же попробуем эмулировать диск не 60-2, а 75-2, может январь нормуль зашевелится по отношению к 5ц мотору... если так, тогда проведём модификацию шторки в распределителе и его корпуса, для синхронизации с первым цилиндром и будет чёткий фазированный но одновременный впрыск. В будущем может и распределённый на январе сделаем.