Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я коннечно извиняюсь, если вопрос тупой, но все же может имеет смысл прикрутить все это к уже имеющимся датчикам на двигателе (начала отсчета и другого (что возле него, забыл как называется)) а не к датчику холла (я так понял, что речь шла о трамплёре). Тогда и положение 1го цилиндра будет откуда брать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Под распределённым я понимаю впрыск, когда каждая форса по отдельности работает (у января 4 канало, значит у нас это не возможно без дополнительного канала), а под фазированным, это когда момент впрыска совпадает с моментом открытия впускных клапанов, по другому его называют синхронизированный впрыск. (в нашем случае фазированный и при этом одновременный) модификацию шторки распределителя будем делать, пока рассматриваются две версии, а так всё вычисляться программно будет. но это позже, когда всё соберём и убедимся что январь реагирует на 75-2 импульсов.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и какие же датчика там позволяют определить ВМТ? у нас только ХОЛЛ связан с вращением двигателя.. больше датчиков нет..
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Преждем чем задавать такие вопросы, требуется хотя бы ненмного вдуматься в задачу... Оно нам надо, определять 1-ый цилиндр?? У нас 5-ти цилиндровый дрыгатель с одновременным 4-ех цилиндровым впрыском, который и так уже льёт "криво"...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Отпишись как процесс обкатки твоего машин происходит? Что с холостыми (величина)? Расход? ПРи резком сбросе газа, как ведут себя обороты?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Откатывать еду только завтра на инженерном блоке. А вообще- все как на джетронике только ровнее.Расход пока такой же остался.Заливаю 10 литров проезжаю 60 км( АКПП).При резком сбросе газа обороты не проваливаются
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ поз 4, 5 это не они? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0BD00000&SubId=4E0000A5 034 905 381 Датчик момента зажигания 034 905 381 A Датчик вращения коленчатого вала
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На картинке датчики для турбо. На атмосферных версиях таких нет, за исключением двигателей 7А и NM к примеру.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Когда речь идет о фазированном впрыске (как я понял) надо знать, в какой именно цилиндр сейчас прыснуть или нет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну если уж быть точным, то впрыск бывает моно (одноточечный) и распределенный (одна форса - один цилиндр). Распределенный в свою очередь может быть одновременным (когда ссут все форсы одновременно), попарно-параллельным (по две) и фазированным (ссыт одна форсунка в каждый цилиндр в строго определенное время)