Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня вот реально соображалка не работает куда этот венец приварить. Кондер стоит, не снимать же его.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Очень давно наблюдаю за данной темой и дискуссией... очень интересно и позновательно...респект некоторым активистам в развитии темы... вот только сейчас заметил вырезки на рампу под МС двигатель. Хотелось бы спросить кто-нибудь пробовал Январь на турбированном моторе? С уважением Виталий...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня тоже турбомотор правда турбина ампутирована, тоесть пока атмосферник но думаю в будуюшем её вернуть ( после устоновки январь) как поведет себя январь с не в такт льюшим впрыском при надуве (избытке)?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ еше вопрос у меня в бошке (мотор кг) между форсунками выходит трубка (вакум) мешает встать рампе что с ней делать ? глушить она не нужна ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ форсы взял 560 буду точить так как они невходят в стоканы , либо стаканы растачивать чтоб форсы вошли либо форсы стачивать скорее всего форсы сточу не хочу стоканы портить !
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 107 тоже волговские но они лезут в родные наши стаканы , а если есть под 560 то давай на адрес feind*list.ru или сюда, буду благодарен.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ _SENSEY__ а мне тоже скинь пожалуйста а то мне кажется стремно как то стоят они в родных стаканах studiom1*yandex.ru
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да мне кажется лучше стаканы самодельные под форсунки сделать.Просто хлипко они в родных стоят как то.Хотя стоят и работают. Исходя из всего что пришлось пережить-самое сложное лично для меня-это настройка и откатка.Все остальное делается несложно при возможности изготовления на станках этих вещей.Мало того если постараться -то можно сделать очень красиво( как будто так и было) Кстати кто будет делать-не ставьте регулятор давления на рампу-по крайней мере на моторе КУ очень неудобно потом рампу ставить.Лучше его отдельно поставить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ SENSEY__ ты под какие есть пришли пожалуйста а под 107 я их подправлю С настройкой и откаткой пока глухо. Когда я могу-Восьмеркин не может когда он -у меня рабочие дни.Хоть опять машину отгоняй в Калининград и оставляй там ее на неделю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А можно фото шкивов ААД с кондеем. Интересно как это в реале выглядит. В етке я видел.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Наконец то мне выточили красивый переходник по Fingeru для клапана ХХ.Теперь засада как штуцера к нему приспособить.Думаю у токаря выточить из алюминия и аргоном приварить попробовать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Короб воздушного фильтра тоже решил оставить родной как ГИГА делает.Слегка его переделав.А то для жигулевского еще с креплением мудрить надо