Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И самый кайф-переходник для дроссельной заслонки хочу не из текстолита а из алюминия.(Выпросил на заводе кусочек)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ переходник в кипящее масло и штуцера в морозильник точить с небольшим натягом нижний штуцер не нужен посади на резьбу на крышку воздушного фильтра или на резьбу и холоднуюй сварку
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что? нулевик нельзя использовать? Или в нём есть какой-то минус? (да, знаю ресурс гораааааздо меньше, но можно почаще просто его мыть и смазывать маслом) Или я не прав?? Поправьте мну.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Штуцера Тупо впрессовываются в адаптер без всяких проблем если он из алюминия или дюраля.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот вид дроссельной заслонки 54мм от ВАЗ, заколхоженной на впускной от Ауди nf. Предварительного чертежа не было и всё делалось по месту. При последующих переделках машинок, постараюсь налабать чертежик.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ после того как я поставлю январь залю прошиву , что с прошивой надо будет делать после возврата турбины !?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мой тебе совет. Сейчас ты ставишь Январь и ездиешь атмосферно =) В Дальнейшем, купишь Мегаскирт или ВЕМС (лучше ВЕМС), вкрячишь турбину и будет тебе счастье. Тем более для перехода с Января на ВЕМС не много изменений в проводке.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ получается что под январь нет прошивки для турбы.... т.е. изначально надо ставить вемс... ??
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нет ! просто январю тяжко работать с 5ти цилиндровыми моторами ! былобы 4ре горшка у нас былобы счастье!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Здарова народ, вот первый отчёт о эмуляторе ДПКВ по ДХ... Программа пока лажает, но это дело времени.. у меня сессия и времени мало на разработку.. Верхний сигнал датчика холла. Нижний сигнал генерации контроллера. Правильно хоть расчитал импульсы по продолжительности?