Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не знаю! я правда ишю всё сам,где по объявам где как ! время конечно много уходит но экономия реально почти в два раза я пока в 10 000 влазию сушествинно против 20 000 ( не ну если для себя только а не на поток)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ feind смотри на турбу скирт ставили заслонка вроде родная? http://bumpy-44.narod.ru/megasquirt.htm
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ форсы по 750на5=3750 блок-3700 прводка-3650 дмрв-2125 рейка срегулятором 1500 дроссель-1750+рхх400+дпдз300 гофра ваз-600 шкив-600 дт-100 дпкв-150 патрубок сапуна железный[старый в хлам]-1500 наразборке
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ giga, за 20к можно джетроник в золото сделать собственноручно... 10к это максимум, для того чтобы январь ставить, иначе оно того не стоит... или делать всё с нуля (мозг, прошиву, расчёты) и себе самому 20-30к заплатить =))) ИХМО, мы все уже давно должны были уяснить, что по отдаче январь для нас не очень... поэтому если уже и ставить его, то в пределах разумной цены.. где-то я слышал здесь или в другой ветке, что январь ставят потому что дёшевле чем джет настроить...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ патрубок сапуна железный[старый в хлам]-1500 наразборке а у вас в строительных магазинах трубки медные для отопления не продаются?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот мне интересно, скоро приору с конвеера снимут, запчасти на более поздние модели меньше делать будут, цена их соответственно в пару раз точно к тому времени вырастут--вы куда ломиться то будете, еще тока начали , а уже орете что дорого, я конечно не отговариваю, сам парням помогать буду, четверо нас тут таких, если получиться то и себе возможно поставлю но не раньше чем КЕ накрываться не начнет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да. Это надо иметь труп-насос, древние форсы, порваную мембрану, 5 лопнувших керамических тарелочек в дозаторе, задолбаный плунжер, покоцаную буксу... Ну и гофру дырявую) Тада мож и целесообразно такие бабки отдавать за январь)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я сам не в радости раньше в 35 всё влазило а это срочный заказ в понедельник должна уехать. нет времени заказывать дешевле
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ за 20 к много чего можно.народ платит чтобы ездить а не превращать [джетроник в золото сделать собственноручно...] проедь 50-80тыщ в год и пощитай затраты
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ STUDIOM1 ВОТ ты говоришь много. а когда сравнивал мой коллектор с рейкой и форсунками с тем что у тебя ты что сказал? так это себе. А я с людей за работу беру и гарантию даю . а ты хочешь что бы я трубки медные тулил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ +1 Это верно............да и вообще не целесообразно так как ЭТО никогда не будет работать так как надо.И не пытайтесь переубедить!Где должен стоять КЕ там он и должен стоять А одно название блока январь(эт в январе писец)О многом говорит в первую очередь это от ТАЗА и даже не медного
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ giga мне очень понравилась инсталяция января наSAVinoy машине.Все аккуратно сделано. Тем более если еще и гарантия. Я с вами тогда согласен
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Scatimon а прикинь Насос новый Фросы новые Три дозатора 3 Руда (один с новой мембраной) Не пкоцаный плунжер Чистейшая как показало вскрытие букса А АВТО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ НОРМАЛЬНО и не едет А еще 2 клапана хх Штук десять всяких датчиков **ZHUK*OFF** да пойми ты -никто тебя не собирается переубеждать! Эта тема для тех у кого джетроник НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ что спорить о достонствах январь или джета ! главное что январь работает! а джет деньги ест! (этим все сказанно)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да на самом деле ломается все.Не только джетроник и январь.Просто одни запчасти очень дорого уже обходятся-а другие еще можно купить по приемлимой цене Как говорят соседи литовцы -КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ ТОЖЕ ПАДАЮТ