Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на пять импульсов датчика Холла должно быть 60 имульсов на выходе / один оборот КВ/ с 60 ипульсов должно вырезаться два импульса , фазировка по отношеню в КВ для 5ц без разницы , ибо Январь работает для впрыска и льет как попало одновременно всеми 5 форсунками для 4ц мотора два импульса вырезаются по сигналу с датчика фазы распредвала правильной дорогой идете товарищ WinNT
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=527017E9&sr=71 стоят копейки закажи пять штук и будет тебе счастье для волговских форсов самое то
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ни разу не согласен по-поводу РХХ. Растачивается не только место куда "носик" РХХ заходит, но также и весь канал. И получается так, что нет там места уже 10.5мм в сечении. Я бы даже сказал, что 10.5мм остается единственным узким сечением. По-поводу размера дроссельной заслонки согласен. Но, опять же, кому что из авто делать. "отжигалку" или максимально экономичный и комфортный для данного дрыгателя режим. Мне нужен второй вариант . Да и решающим фактором между выбором ГАЗ и ВАЗ стала уже объезженная прошива от doncha ( т.к. денег на инженерный блок нет пока), а также удобное расположение РХХ (баян). P.S. Кстати у ВАЗа есть заслонки на 58мм. Стоимость в Тольятти 800р. Мона заказать по интернет магазину. 2 WinNT. Плин Вова. Я взял плату с процом на 20Мгц. На нём слабаем. Там и RS845 есть на борту и питалово от 7...34, и даже, внимание!! Индикатор трехзначный, баааааааашой баааааааашой. Сделаем исчо вывод оборотов параллельно на него . Понты они тоже нужны =)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на пять импульсоф датчик холла должно быть 120 импульсов на выходе... Т.к. оборотов коленвала у нас 2 за 5 импульсов с ДХ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Когда писал -так и думал что начнуться разногласия по поводу заслонок Ваз и Газ. У меня стоит инсталляция от Fingera. Кто то ( например уважаемый Гига ставит от Ваза) это его проект и он сам об этом скажет и покажет Давайте не будем по этому поводу спорить.Кто поставит от ваза или еще от чего нибудь -пусть напишет тоже отчет.И чем больше их будет-тем лучше!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Патрубки у тебя уже все правильно поставлены не лезь туда ваще. 2 __SENSEY__ Хе нука скажи как ты высверливаешь отверстие которое внутри дросселя до заслонки)))) да и там где в низу особо тоже не разгуляешься и внутри сделана камера она очень узкая как не крути но применяя дрочель таз смысла сверлить под 10.5 нет никакого ставишь смело обычный 2112 и все. А заслонка спортивная тонко стенка она не 58 а 54 или 56 мм. гумно еще то.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Окончательный вариант это клапан хх от ваза и КУБИК ФИНГЕРА с отверствием 10.5 так?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Очень просто, берём круглый напильник и погнали. Где есть возможность, также сверлом. Там места завались!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я имел в виду что на тазо заслонку смысла нет ставить РХХ 21203 там смело оставлять 2112 и не мучатся с расточкой смысла ноль в етом.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Если отверстие в адаптере 10.5 то ставить тока 21203 если поставить 2112 то после нажатия газа будут обороты плавать он 8 мм.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ значит привариваем реперный диск и ставим ДПКВ в любом удобном месте (плевать на метки)? Так?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Именно! Только вот не надо этим пренебрегать, если хотите в дальнейшем перейти на какой-нибудь более дорого блок (VEMS например).