Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сорри за офффтоп. Меня знакомый спросил: "Антон, а зачем ты восстанавливаешь это старое барахло родом из 90-ых?" Второй знакомый ответил за меня: "Ты Олень, ниче не понимаешь!!!, знаешь сколько народу полегло в 90-ых за эти тачилы =)))......" И тишина =)))))))))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мне тоже так говорят! Пальцем у виска крутят.Говорят что скоро запретят вообще на этом старье ездить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да наши тачки гангста тачилы))) Да никто не запретит бред ето все ето твоя собственность ты имеешь все права ей владеть если насильно запретят то ето они нарушат твои права человека вот выдумать безумный налог или еще какую халеру могут запросто.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Позвольте поправить: 5 импульсов ДХ, равно 1 обороту РВ => 2 оборотам КВ => 120 импульсов на выходе. в моём случае за полупериод ДХ должно укладываться 12 импульсов ДПКВ. Через каждые 58 сгенерированных импульсов 2 пропуска. У меня трабл возник... Прогу написал полностью, но не учёл тот факт, что медленный контроллер взял... и больше 2500 r.p.m мотор не раскрутится... а так вообще алгоритмы придумал крутятские...до 2500 всё генерится без проблем.. вот пока думаем на время оставить всё как есть, потом перешить в другой проц.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да ничего выдумывать и запрещать и не надо. 98% этих старых авто не пройдёт ГТО, если проходить его по всем требованиям. Искореняем коррупцию в ГТО и всё, алес.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну если постараться от чего же не наладить авто, чтобы всё работало по требованиям ГТО.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чтобы Аудь 80-х годов привести в требования ГТО необходимо в 90% вложить в неё стоимость авто, а то и больше. Есть такие маньяки? Сорри за офтопп
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я думаю под стондарты россии при инжекторе можно подвести со ( уж не хуже ауди будет работать чем 2110 ,или их тоже в запрет! ) а тормоза да ручник и тд должно полюбому работать так как без всего этого и самому ездить не удобно! так что в подготовке к т.о. особо много не надо напрягатся (я так думаю) просто апарат должен быть рабочим!(иначе на кой он нужен и мы чегото мудрим)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а сделать универсальный декодер? например для А200 маховик 135 зуб *2=270зубьев на два оборота КВ плюс сигнал с датчика фазы на один оборот РВ а на выходе 5 импульсов датчики все индуктивные типа ДВКВ или для А200 для Января на выходе 60-2 за один оборот КВ и все прописывается в проге в таблице
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 10,5 только Нива или от ДЭУ, как здесь писали можно в атмосферу кубик вывести, только пыль будет в мотор лететь датчик ДМРВ здесь ни при делах, от него надо избавляться вместо ДМРВ лучше поставить ДАД
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Что-то тема совсем захлохла... Все поставили себе Январи и ездят? Как studiom1 поживает?