Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тут после его последних фраз цже страниц 20 прошло. Скорей просто морозы ударили =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Собирался сегодня поехать на настройку. Мороз был с утра минус 22.Я не завелся.Пришлось отложить поездку.Потом пол дня пытался завести машину.Через три часа завел.Масло густеет и пока с трудом кручу стартер аккумулятор садиться.Все таки завел. Ребята тоже на ке джетрониках намучились сегодня.По 2 по3 часа пытались завестись.Одну сотку даже с буксира так и не завели.Потом вроде завелась но обороты холостые 1200 и не падают.Хозяин поехал в теплый гараж отогревать ее. Моя завелась когда-все в порядке все как положено.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я тут про ДАД изучаю( как Брайнер советует) Преимущества установки ДАД - большее быстродействие, высокая надежность и неприхотливость МАП-сенсора делают переделку очень привлекательной. Тем более что многие иномарки совершенно серийно оснащаются подобными системами. Забегая вперед, скажу что как бы то ни было, система с ДМРВ (MAF) на атмосферном двигателе более предпочтительна, т.к обладает большей точностью измерения и применение MAP на серийном двигателе нецелесообразно. Например, с ДАД практически невозможно "вписаться" в нормы токсичности EURO-III. Да и ситуация с ДМРВ плавно разрешилась, поэтому совершенно нелогично использование "обходной" технологии на серийном автомобиле.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не могу понять для вемса надо 10й зуб для январь 20й но январю поровну (внашем случае какой зуб ) так почему мы варим на 20й а вдруг когда нибудь поставим вемс ., и если я сделаю шкив на 10й как будет работать ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Январю в данном случае пох. Так что всё будет работать. Только вот все кинулись необдуманно ставить 20-ый зуб =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ это ты себя успокаиваешь или им завидуешь. как вы в -22 не завелись?????????? у нас пол зимы -25 и менее, и ничего , заводимся, и даже аккумулятор фарами не греем. даже сосед на приоре в эту зиму всего 3 раза за мной на галстуке катался. привыкли видать у вас машинки к теплу
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 1100000 Ты ваще читаешь у него не настроено ни фига может виновато во всем свечи или АКБ мертвый я тоже не могу заводить после -15 так как АКБ замерзает в хлам хоть и новый но зато бракованый видать ровно год ему и сдох таскаю его домой и в -35 заводится запросто а тем кому ставил за городом при -45 уже попробовали и тачка заводилась с пол тыка тока масло густеет атски.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ плохому танцору всегда что то мешает, а по поводу настройки, уже почти месяц прошел, че еще настроить не можете?? или еще месяцок надо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ опять про танцора.........у нас АКБ ни чем не лучше ваших, однако в -37 заводили с тыка. не надо грешить на то, на что не виновато. хоть от камаза АКБ поставь, если впрыск барахлит, все тщетно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У него не получается встретиться с человеком, который настройкой занимается. Он же писал об этом.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ но все равно ке на галстуках красиво смотрелись.и некоторые так и не завелись Я то аккум зарядил и завелся нормально. АКБ замерзает в хлам хоть и новый но зато бракованый видать-во у меня также. Знакомый купил новую варту блу динамик на свой пассат с электронным впрыском вроде АВТ у него написано и УТРОМ АККУМУЛЯТОР ТОЖЕ СЕЛ. А еще нонсенс был-Рено КЛИО 2001 год выпуска.Неделю ее не заводил хозяин.Сегодня с утра-с пол оборота завелась.Правда там еще и масло и акуммулятор буржуйские стоят Кстати попробовал сегодня заводить и с нашими свечами 17 др которые.С ними вообще не заводиться на холодную
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А чтож тогда Ребята из Архангельска тоже на январь хотят переходить? Чинили бы джетроники да ездили! А то рампы варят уже
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ они попутно с переборкой движка это делают, да и машина им пока ненужна, да и изобретатели они по натуре, а ке-шки у них у обоих рабочие, сам видел и катался. у того у которого WC, не хуже моей шпарит.