Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да скорее всего я так думаю причина плохой заводки у меня это уставший мотор плюс не настроенный январь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ конечно можно=) только там не в таблицах прописывается, а в программном коде. К стате говоря, можно для 5ц, генерировать те же 60-2, только на 1/5 скорости быстрее, чтобы появился 5 впрыск. только тогда таблицы января перекручивать все придётся.. Поздравьте меня, я сдал сессию, теперь на сл неделе будет готовый девайс. SENSEY, готовься к глобальному потеплению у себя в гараже.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ По поводу холодного старта. Моя недавно -37 не завелась АКБ сдох не прокрутив и оборота. Через 15 мин завелась с пол тыка без подзарядки. Эт типа что? Прогрел АКБ? А в целом просто машина стояла неделю без работы. P.S. теплее чем -30 это уже шикарный старт обеспечен всегда.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет всем... Тоже планирую ставить Январь, ближе к весне, как потеплеет немного... Машинка Audi 80 b3 89г, двигатель RU 1.8, карб. Keihin 2... По деталям почти всё ясно, на четыре котла Январь встанет почти как родной... Неопределённость только остаётся с впускным коллектором и ресивером... От чего можно поставить, чтобы поменьше переделок было??? Или может свой немного переделывать?! А ресивер самодельный колхозить?!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тебе еще придется ГБЦ другую ставить, потому что карбюраторная головка отличается от инжекторной.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Finger , а не дадите ли ссылочку на прошивку под мерс 2.3 с одновременным впрыском? Никак не найду в блоге. Какую прошивку не открою, везде пишет -61 ый блок ((
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет, спрошу резко и прямо, только не надо истерик! )) а почему не поставить январь 7.1 или микас??
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты чё бузиш ?Я человек спокойный и выдерженный но када мне кричат что КЕ это круть так и хочу плюнуть тому в лицо,потому как в сервесе работал который на КЕ специализируется и этих машин море каждый день приезжают с разными жалабами и я неверю голословному -уменя с пол тыка заводится при -35 и мне всё поуй потому что у меня супер КЕ изобретённый фирмой BOSCH в 30 годы 20 века для авиа двигателей Месершмита.А по поводу настройки спроси у studiom1 почему он до меня всё недоедит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в ближайшие заморозки видео сделаю, и потом посмотрим кто за базар в ответе, а кто по небу языком щелкает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не люблю ругаться ,но наверное придётся.Не надо меня на понт брать товарищь,и кто языком щёлкает будем посмареть.Я тоже могу видео выложить как в томже Калининграде заводится 190 на Январе мой аппарат и давай небудем мерятся у кого длинней.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а никто и не меряет, у кого длинее, просто я тоже не переношу когда народ делает январь попутно обсирая ке-шку, я не против новшест с январем, но и ке имеет приво на жизнь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот это уже конструктивный разговор,я КЕ не обсираю я прорсто говарю что есть аппараты у которых КЕ жив а есть у кого мёртв ,у меня вааще карб был яж карб необсираю.КЕ система надёжная простая но када она новая,настроенна.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Послушай товарищ.Я пожалуй вмешаюсь. Ке-это гуд. Никто не спорит. Но он гуд лишь когда исправен, и когда плунжерная пара не износилась, и когда потенц в норме.... но если что-то не так, то достать это не так просто как форсунку от Волги за 500р. Да и денег будет стоить больше Мне мой КЕ-III очень нравился!! Я на 44-ке (20-ти летней) делал приору как стоячую. Заметьте с новым 110 сильным двиглом! Но потом насос, новый дозатор... тпереь дело за форсами (почти все текут). И я решил хватит!! Пусть не будет такой динамики, но зато будет элементарный ремонт, диагностика и ровность работы дрыгателя . Правильно тебе писали, "не нравится Январь? Иди пиши в тему про помощь в КЕ".