Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да, прошиву мне отправили!! огромное спасибо!!. Если морозы спадут, на следующей неделе запускать будем !
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1100000 ну что ты никак не можешь понять ЗДЕСЬ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ У КОГО К И КЕ ДЖЕТРОНИК ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. И что бы его оживить -надо кучу денег вложить( и еще не факт что оживление пройдет нормально так как многие детали б .у.)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ SENSEY_ вот как то почему то ребята с олд мерина положительные эмоции только вызывают. Не так как наши-только критикуют Смотри 1100000 чую я уже скоро сглазишь ты свой джетроник(тьфу три раза)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В воскресенье обязательно приеду в Кеник на настройку.Сам уже жду не дождусь выходных
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 __SENSEY__ Под Мерс 2.3 прошивы в свободном доступе и нет она во первых тока под ДАД и их несколько а точнее 3 штуки и они все отличаются а та что применяется для studiom1 ето не от мерса ето простая т01 но с БЦН и ПЦН от мерса 2.3 и так мелкие поправки там.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так, Сейчас еще раз просмотрел всю проводку 71-го блока. Есть пару вопросов: 1. Что делать с родным датчиком скорости? 2. Есть у кого таррировка АЦП для ДТОЖ АУДИ? А то не очень хочется Жигулёвский ставить. 3. Бензонасос теперь подключается Январём через ВАЗовское реле? И управляется только Январём? 4. Вентилятор охлаждения тоже через ВАЗОвское реле? Какое давление в рампе у studiom1 ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Угу, огромное спасибо, мне уже всё прислали. буду в скором времени тестить. Тока вот достать бы таррировку АЦП на ДТОЖ Ауди. Не очень хочется с датчиком температуры стоять и делать замеры =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 3. Да 4. Вентилятор у тебя 2-х скоростной и он независимо от мозгов работает. Зачем менять на одно-скоростной?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А как вентилятор определяет температуру? С ДТОЖ напрямую?? Т.е. получается что сигнал с ДТОЖ идёт и на мозги и на реле ветилятора?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Отличается наличием отверстий для форсунок, главным образом... Вот Я и думаю, чтобы голову не менять, форсы прямо в коллектор воткнуть...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ SENSEY вентилятора управление оставили как есть.Все работает как работало.Датчик скорости тоже не трогали как все было так и осталось.ДТОЖ каторый мне поменяли на жигулевский идет только на управление джетроником- к ветилятору ни какого отношения не имеет.У вентилятора свои датчики.Один по моему на радиаторе а второй( принудитоельное включение на заглушенном двигателе на крышке у меня)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Доброго дня уважаемые Форумчани! Вот и я уже созрел на установку Январь 5 на свою 100-у, КЕ Сдох окончательно, только никак не получантся установить форсы волговские в место КЕ-ых - пропускают ч/з уплотнительное кальцо форсунки т.к. оно попадает под шестиграник. И еще как закрепить 10-ый шкив на сотку (мож есть у кого фото). P.S. я уже все потроха купил от 10-и и шкив с демфером 10-ый, ток не догоняю как гидрач подключить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да да теперь этот дтож ИДЕТ только для управления январем как аудевский раньше Только для управленя джектроником