Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ты человек дотошный, у тебя не может не работать, просто есть товарищи которые не верят в это, и спорят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ты грамотный чувак, не раз помогал на форуме. Да и во впрыске Жетроник ты разбираешься, не спорю. Но тема то про Январь!! P.S. Модераторы, куда смотрите. Пора бы уж мочить этот дискус о том что колхоз, а что не колхоз.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а при чем тут колхоз, чел не поверил мне, я доказал обратное, или ты против здоровой конкуренции
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сами начали про то, что КЕШ не может нормально работать вообще и заводиться в мороз в частности. Привели вам аргументы. Стройте дальше Январь, кто против-то? Но и обсирать родной впрыск не надо - тогда и не будет тут флуда.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ правильно, не обсирайте нас мы вас не утрем, а раз вы такие умные, так знайте, изменение конструкции автомобиля (любые переделки не предусмотренные заводом изготовителем) влечет за собой запрет эксплуатации транспортного средства. техосмотр то как проходить будете?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ТО проходится на УРА или покупается кому как. А то что КЕ заводится никто не сомневается но знаете ето единичные случаи.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что, в ГАИ тщательно разбираются какая система питания у авто? Им кроме номера двигла под капотом ничего не надо. fin_ger Случаи не единичные, всё заводится с пол-оборота и работает, правда холостые по началу погуливают немного.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да откуда они знают что там стоять должно то, если их в сервисах на бабки разводят хуже чем простых людей, они некоторые не знают где даже масло смотреть))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нет, когда усилят поддержку нашего тазопрома, будут искать способы убрать старье с дорог, мы все попасть под зачистку можем. первая программа по предоставлению сартификата на 50 тыков за утилизацию уже вроде стартовала, продолжение не за горами, как и вторая волна кризиса.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я тоже такое видео могу каждый день выкладывать,тока надоли?Нелюблю мерится у кого длиннее.Да неспорю запуск как положено и я негрил что КЕ это отстой я грил что это морально устаревшая система.