Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Форсунки то у нас одинаковые.Значит тоже должны у тебя нормально встать Я кстати на подсос проверял это дело-все герметично
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Седни компутер ставил к январю когда подключал Чето про джетроник свой вспомнил чуть не всплакнул. Уже я больше месяца езжу на Январе.Кроме той ситуации когда сдох дпдз еще проблем не было никаких.Да при минус 20 когда с утра завожу на загустевшем масле аккумулятора на хватало.( просто на ночь его снимал и в теплое место ставил) Патрубки при минус 20 замерзали( когда ставил на стоянку откручивал и продувал. А сейчас потеплело под капот вообще не заглядываю. Вообще в плане эксплуатации Январь это кайф.Любой датчик в магазине не дорого купить можно( Это не реклама-это опыт экплатации Январь 5.1 И как вы знаете у меня он еще не настроен даже
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А я маленький компутерик купил и засунул в приборку. для дигностики буду пользоваться.Он коды ошибок выдает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Завестись сможешь вполне... А вот нормально и экономично ехать- точно нет=). Если что, приезжай в Рязань, поможем тебе с установкой на твой пепелац =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да собсно всё уже давно готово. Эмуль ДПКВ наверн на неделе накатаю и мона коннектить. Пока проводку не буду укладывать красиво. Вс в моторном отсеке положу. Главное-завестись, а дальше уж будем плясать =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если приеду то только в мае,сейчас некогда.рампу надо из двух варить или где-то видел что от ABK подходит?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 Shuriken Нда Я фигею да сидите вы там со своим КЕ вам никто в етом не мешает что вы ваще придрались к етой теме не понимаю и ехидничать не обязательно. Что вам тема КЕ не мила или слишком много вопросов ответ не находите??? Смысл перетирать КЕ VS Январь если тут те кто хотят и те кто уже ездят на Январе и нам реально уже плевать на ваш КЕ с колокольни.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom у тебя аська есть? Может обменяемся? Народ, обращаюсь ко всем. Если у кого есть какие вопросы по установке Января на АУДИ , пишите в асю 493069073. Поделюсь всем, что знаю =).