Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ vosmerkin скажи пожайлуста, а по какой стороне вы проводку клали? Старый блок жетронека остался подключенным? Без него вроде не работает спидометр.. или я ошибаюсь?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ О каком старом блоке жетроника речь? У меня из всего только реле управления холостым ходом стояло.И то вчера снял.Все работает.Проводку посмотри на фотках видно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Забей =)). У тебя обдув форсунок остался? Или его мона kill, т.е. запломбировать деревяшкой?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что там с перемычкой в ЭБУ, про которую вы писали ранее?? Нужна она в 61-ом блоке или нет? Илии просто достаточно прошиви от Восьмёркина?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вопрос какая проводка????Если проводка от 5.1.1-71 перемычки не надо просто проша и усё ,если проводка от 5.1-61 то как роботать будет вааще не знаю.Мая ася 405279276 стучи подскажу.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Перемычка нужна только в случае если у вам ЭБУ 5.1.1-71 ито только для того чтобы хавал он прошивки от 5.1-41,61 если ЭБУ 5.1.2-71 то ету перемычку не надо.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну вот все пропали! Shuriken вы как ? Поставили январь? Гига тоже обиделся и не появляется
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня пока не готов эмулятор.. А снимать шкив и варить на него гребёнку...это такой гемор!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Никак не получается пока в связи с погодными условиями.А вы не ставили еще январь на 2.2?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ пока нет мы пока всем закупаемся, а потом будем ставить,сейчас без этого проблем хватает