Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А также не забыть про управление перепускным клапаном..Которым ты на Январе 5.1.1-71 не порулишь. Сбейся про турбу на Январе. Тебе нужен ВЕМС если уж на то пошло.. Сделай пока тупо атмосферник на Январе,а потом поставишь позже ВЕМС!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а кто сказал что январь не работает с турбой к стати на 2.2 турбо клапаном сброса давления управляет блок управления зажиганием
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Январь работает с турбо-это верно. Но алгоритмы Января не столь оптимальны. Megasquirt, VEMS...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Признаю свою некомпетентность в вопросе применяемой в ЭБУ математики .Но я основывался на мнении знающего народа по ссылке выше... P.S. Алгоритмы всегда разные =). Ты что вы написали выше, полная фигня =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ дело не в математике на 4ц атмосферник очень хорошо идет Январь бюджетно, рулит зажиганием и впрыском на 5ц Январь рулит только впрыском а на турбу 5ц бюджет на втором плане можно конечно извратится и поставить Январь, но лучше Вемс, потому как на сайте рус вемс есть тех поддержка этим сайтом рулит продвинутый чел с ником Андрей после того, как я нахлебался с Мегаскиртом, квалифицированная поддержка опытных товарищей считаю самым главным очень сокращает время, деньги и меньше шансов запороть железо это сугубо мое мнение
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да мне и не надо ничего писать, для 4-х цилиндров январь вполне подходит. и управляет и давлением наддува и дад понимает и температуру воздуха. к тому же у меня образец на ходу)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тяжело быть первопроходцем сейчас бы не задумываясь обратился к настройщикам / установщикам как стадиом сейчас в этой теме и в интернете есть все по обвязке железа плюс заплатить настройщику с Январем для атмосферника думаю можно в 20 уложится, если все , кроме настройки, делать своими руками
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так же как и тебе по железу отличается только блоком управления и зубчатым колесом у меня работает на трамблере, что значительно проще, и програмное обеспечение в открытом доступе платить за него не надо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ т.е.зажиганием скирт не рулит у вас. Я просто когда в Литве узнавал у литовских ребят они говорили что лучше Вемс поставить чем скирт.И что они от скирта отошли уже и не ставят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ При этом говорили что еще надо моторчик другой поставить и турбинку.Тогда от вемса будет по максимуму.а на такой тарантай как у меня нет смысла вемс устанавливать